I>Саш, я бы, честно говоря, давно бросил спорить
. Человек явно не готов менять свою точку зрения, и просто хочет победить в споре.
Мне менять точку зрения сейчас бессмысленно, потому что этот вопрос закрыт. Т.е. если считать плюсы и минусы, то получится вроде:
[+] Быстро писать
[-] Черный ящик с непредсказуемыми заранее особенностями
[-] Заставляет отказаться от хорошо зарекомендовавших себя практик в обмен на неизвестно что
I>Отсюда и эти выборочные цитаты, и разворачивание фактов удобной стороной...
Ну я не могу цитировать все, хотя может и стоило, т.к. очень интересно и познавательно.
I>Например он благополучно не заметил, что производительность нам обеспечивает кеш, а не репликации.
Вам. При этом тот факт что репликации, а точнее, управления коннекциями, отсутствуют. Для всех.
И когда выясниться, что кэш репликации не заменяет кому-то, то что?
I>Продолжает твердить, что упал сервис из-за фреймворка, хотя из того поста понятно, что фреймворк ни при чем.
Он упал из-за побочных эффектов применения джанги, а именно, особенности устройства сессий. В первый раз. Это не так?
В общем-то проблема не в том, что упал. Проблема в том, что бы быстро починить.
I>Даже умудрился прицепиться к моему перфекционистскому бурчанию про императивный стиль кластерного бэкенда... Чудно I>
.
К стилю прицепился не только я, но еще некий Андрей, и сам автор данного решения. Я подозреваю с этим решением совершенно конкретные проблемы, но от спекуляций воздержусь, а проверить не имею возможности.
I>Ну не нравятся человеку фреймворки, пусть...
Пока непонятно, чем они должны нравиться.