Всем привет.
Мой вопрос, наверное, большинству покажется диким. У нормальных пацанов корень PHP-проекта располагается внутри локального wwwroot. Поэтому спрашиваю у ненормальных:

чем лучше деплоить PHP-сайты из каталога с проектом на локальный (дай бог, даже и на удалённый) апач? Просьба аргументировать ответы, отличные от "да чем хочешь!"

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
ДГ>Мой вопрос, наверное, большинству покажется диким. У нормальных пацанов корень PHP-проекта располагается внутри локального wwwroot. Поэтому спрашиваю у ненормальных:
чем лучше деплоить PHP-сайты из каталога с проектом на локальный (дай бог, даже и на удалённый) апач? Просьба аргументировать ответы, отличные от "да чем хочешь!"
svn?
Удобно
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 2 rev. 872>>
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>svn?
M>Удобно
Не, не то. Мне надоело копипастить и поддерживать тьму хрен-знает-чем-отличающихся версий одних и тех же скриптов, и я хочу раскидать разные модули по разным проектам. Следовательно, сборщик / деплойщик должен копировать из нескольких источников в одну кучу.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Не, не то. Мне надоело копипастить и поддерживать тьму хрен-знает-чем-отличающихся версий одних и тех же скриптов, и я хочу раскидать разные модули по разным проектам. Следовательно, сборщик / деплойщик должен копировать из нескольких источников в одну кучу.
apt, yum.
здесь
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>svn?
M>>Удобно
ДГ>Не, не то. Мне надоело копипастить и поддерживать тьму хрен-знает-чем-отличающихся версий одних и тех же скриптов, и я хочу раскидать разные модули по разным проектам. Следовательно, сборщик / деплойщик должен копировать из нескольких источников в одну кучу.
открой для себя svn'ские properties... в частности svn:externals %)