Здравствуйте, ivan29, Вы писали:
I>Помогите пожалуйста:
I>знает ли кто-то бесплатный whois веб — сервис (xml)
Напиши сам. У меня где-то был такой. Надо дома посмотреть.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re[2]: whois веб - сервисы (проверка занятости доменного име
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>Здравствуйте, ivan29, Вы писали:
I>>Помогите пожалуйста:
I>>знает ли кто-то бесплатный whois веб — сервис (xml)
MSV>Напиши сам. У меня где-то был такой. Надо дома посмотреть.
А у тебя веб — сервис делает обращение к DNS-серверу или как-то по другому?
Re[3]: whois веб - сервисы (проверка занятости доменного име
Насчет проверки доменов можно сделать по жестокому: Брать страницу проверки с webnames.ru
У меня коннектилась к каким-то серверам и брала информацию по домену.
I>А у тебя веб — сервис делает обращение к DNS-серверу или как-то по другому?
DNS не лучший вариант. Не всегда правильно покажет.
Тебе это зачем? (Интересно. )
Если б ты с кем сотрудничал, тогда это не понадобилось. Поэтому возникает вопрос, что ты такое пытаешься сделать.
Для себя? (Или сервис какой?)
Заинтересовал
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Re[4]: whois веб - сервисы (проверка занятости доменного име
просто раньше в одном из моих проектов была проверка через бесплатный веб-сервис, а щас — этот сервис — не работает, и соответственно встал вопрос: либо искать другой такой же бесплатный или найти платный whois веб — сервис (чтобы результат — в виде xml)
Re[4]: whois веб - сервисы (проверка занятости доменного име
если у тебя есть варианты по поводу платных или бесплатных whois web-service — не стесняйся
потому что надо интегрировать проверку в сайт (редирект на ту страничку — не очень подходит)
Re[5]: whois веб - сервисы (проверка занятости доменного име
Здравствуйте, ivan29, Вы писали:
I>если у тебя есть варианты по поводу платных или бесплатных whois web-service — не стесняйся I>потому что надо интегрировать проверку в сайт (редирект на ту страничку — не очень подходит)
Надо обновить скрипт.
Видел продаются скрипты определения whois и еще кучу чего. Думаю купить. Только выберу подешевле
Осень, ну вы поняли.
Re[6]: whois веб - сервисы (проверка занятости доменного име
Там предупреждают, что могут забанить за массовые запросы. Тебе как часто надо? Сколько запросов в час?
Осень, ну вы поняли.