Re[12]: jQuery – Javascript нового поколения
От: vaad2  
Дата: 10.08.07 23:04
Оценка:
Не надаело лажу писать?
Самый основной вопрос при написании больших проектов — преемственность, кроссбраузерность. JQ с этим справляется. Помимо этого JQ — документирован, для него полно плагинов (которые тоже документированы), которые "джедай программизьма" наверное не смотрел. Анимация делается на ура. Вместо того чтобы обкакивать, сначало бы написал что нибудь кроме алерта, порылся в доках.
Я спокойно могу посадить новичка за уже написанную документацию, разжеванную на примерах, вместо того, чтобы самому его обучать. Опять же если руки не кривые — убери лишнее из библиотеки, благо это не прототайп, по размеру вполне компактная и читаемая.

А твой мегаджаваскрипт кроме тебя самого никто не поймет. Клепать в одиночку электронные магазины — этого, конечно, достаточно. Из-за таких перцев (которые пишут "круто") приходиться ковыряться в настоящем гуано.

Насчет миллисеккунд — это глум чтоли? Люди вы на javascript ядерные реакции рассчитываете?

Насчет статьи — автор показал что есть такая фича (ознакомил, и сделал это неплохо), хочешь узкие места — гугли, хочешь подробности — ссылки даны. Только пока ты будешь искать дыры, корявости, я буду продавать проекты.

Моя цель работы — прибыль, а в чем твоя цель, потащиться от красивости кода? Могу поспорить что через пару лет код написанный тобой не будет считаться крутым.

И вообще это такая национальная черта — обкакать то, что самим не дано? Я что-то не в одном из постов не заметил, что были предложены альтернативы. Может покажешь свой фреймворк?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.