ISAPI приложение не выгружается...
От: nullname  
Дата: 07.05.03 18:20
Оценка:
Я написал на делфи ISAPI приложение простое типа хело ворд, копирую его в /cgi-bin/ запускаю в Ie всё отлично работет.
Вот потом я хочу его удалить, этот длл и ОШЫПКА The source file may be in use. Т.е его IIS запустил и не закрывает, что надо делать ?
Re: ISAPI приложение не выгружается...
От: ЖуК Украина http://smart-ip.net/
Дата: 10.05.03 02:15
Оценка: -2
Здравствуйте, nullname, Вы писали:

N>Я написал на делфи ISAPI приложение простое типа хело ворд, копирую его в /cgi-bin/ запускаю в Ie всё отлично работет.

N>Вот потом я хочу его удалить, этот длл и ОШЫПКА The source file may be in use. Т.е его IIS запустил и не закрывает, что надо делать ?

Установить какой-нить *nix и забыть про Делфи
Дата: 10.05.03 09:22
Оценка:
Здравствуйте, nullname, Вы писали:

N>Я написал на делфи ISAPI приложение простое типа хело ворд, копирую его в /cgi-bin/ запускаю в Ie всё отлично работет.

N>Вот потом я хочу его удалить, этот длл и ОШЫПКА The source file may be in use. Т.е его IIS запустил и не закрывает, что надо делать ?

iisreset — другого пока не нашел
Re: ISAPI приложение не выгружается...
От: Awaken Украина  
Дата: 12.05.03 08:43
Оценка: 16 (1)
N>Вот потом я хочу его удалить, этот длл и ОШЫПКА The source file may be in use. Т.е его IIS запустил и не закрывает, >что надо делать ?

запускай свой процесс как Isolated, тогда IIS будет его приаттачивать к DLLHOST.exe а не Inetinfo.exe и
его можно закрыть не останавливая сам IIS

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.