Здравствуйте, ionicman, Вы писали:
I>Вот ты приколист однако. А может те сразу сайт написать — я те сделал пример, чтобы показать что ты нихрена в рекспах не разбираешься.
Ну, ради такого не стоило стараться. Вот если бы ты что умное показал...
I>По моему спор не про это был, а про возможности регспа. Письмо свеже первое погляди, умник.
Нет. Я поясню, специально для ограниченных: я не утверждал, что воспроизвести XPath/CSS selector на регекспах нельзя.
Я утверждал, что
заколебешься ты это воспроизводить. И ты образцово-показательно заколебался. ЧиТД.
З.Ы. одим символом ты проблему не решишь
S>>Кроме того, в отличие от твоего кода этот можно читать. А ты через неделю и не вспомнишь, что именно у тебя в этих TreeGo делается. Тем более этого не поймет другой программист.
I>Хехе... вот по этому ты и хреновый программер.
Да куда уж мне, сирому. Вот ионикман, который в одном регекспе три ошибки допустил — тот крут. Не хотел бы я такого в своем отделе иметь — как же ты более сложную задачку решить сможешь?
I>во первых все делается но ООП, и если грамотно — то при малом числе функций в коде гораздо проще разобраться, нежели учить синтаксис фреймворка, isn't it?
Это какой-то пеарный булшит пошел. Вот я тебе дал пример задачи, на которой jQuery полезен — ты же этого просил? Я тебя никак не ограничивал ни ООП, ни функции писать не заставлял.
А почти весь jQuery — это функция $(). Куда как проще с ней один раз разобраться, чем в твоих TreeGo ковыряться, кои на каждой страничке уникальны.
Ты там еще и массив глобальный завел — вообще кросавчег

Вот уж где разгул безудержного ООП.
I>Другое дело — если при плохом код-дизайне функции и их количство разрастается до невообразимого — тогда да.
Ну, ты вот только что пример плохого дизайна привел. Приведи пример хорошего.
I>Я те по секрету расскажу: если мне надо чтото скрывать или показывать часто — то 90% это контрол а не контент — контейнер.
Да наздоровье. Я этих контролов видел в ассортименте. Большинство генерят совершенно чудовищный клиентский код. Который еще и работает медленно.
I> А если же это контент — контейнер — то на его собачатся id, и делается потом getElementById — и все.
Я в курсе про getElementById. Даже он, кстати, записывается в jQuery куда как компактнее. Впрочем, чего это я? Не нравится — не ешь.
Если ты предпочитаешь вручную педалить страницы кода вокруг простых задач, или брать готовый контрол (ты, кстати, не с Delphi начинал?), который сгенерит весь этот булшит автоматичкески — велком в лагерь неудачников.
I>А вот внутри контрола если надо хитро бегать — там да, может пригодится jQuery — ибо с помощью нее это сделать быстрее, но работать будет медленнее если контрол шибко большой или шибко динамический.
I>А если ты в случае простых страничек с 2-3 контент контейнерами бужешь jQuery юзать — то это примерно тоже самое что в ларек за пивом на ракете лететь, умник.
А, ну да. Я вообще в веб программировании мало понимаю, так, погулять вышел. Ты ссылку на образцы своего творчества не дашь? Чтобы я мог припасть, так сказать, к истокам мудрости.
Правда пока от тебя кроме пальцев ниче не видать. Где она, мудрость-то?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>