S>Обожаю общаться с людьми, которые думают, что я ламер.
S>А теперь протести свой говнокод на вот таком контенте:
S>S><div><div><div class="myclass ext">asasd</div></div></div>
S><div class="ext"></div>
S><div class="extile"></div>
S>
Вот ты приколист однако. А может те сразу сайт написать — я те сделал пример, чтобы показать что ты нихрена в рекспах не разбираешься. Добавить и хайд и все остально 5 сек — не более. Обойти данную ситуацию — это добавить всего ОДИН символ в regexp. Угадай какой? правильно — делиметр.
S>Ну что, знаток матчасти, попробуешь свой код поправить?
см, выше. Опять доказываешь что ты ламер.
S>Я думаю, всем заинтересованным и так видно, что написать 1 (одну) строчку jQuery, которая будет еще и делать именно то что надо, гораздо быстрее, чем отладить regex-based ужос, который ты пропагандируешь.
По моему спор не про это был, а про возможности регспа. Письмо свеже первое погляди, умник.
S>Кроме того, в отличие от твоего кода этот можно читать. А ты через неделю и не вспомнишь, что именно у тебя в этих TreeGo делается. Тем более этого не поймет другой программист.
Хехе... вот по этому ты и хреновый программер. во первых все делается но ООП, и если грамотно — то при малом числе функций в коде гораздо проще разобраться, нежели учить синтаксис фреймворка, isn't it? Другое дело — если при плохом код-дизайне функции и их количство разрастается до невообразимого — тогда да.
S>Небольшое усложнение или изменение исходной задачи — и ты снова день потратишь на отладку. А в jQuery можно за тридцать секунд справиться.
Я те по секрету расскажу: если мне надо чтото скрывать или показывать часто — то 90% это контрол а не контент — контейнер. А если же это контент — контейнер — то на его собачатся id, и делается потом getElementById — и все.
А вот внутри контрола если надо хитро бегать — там да, может пригодится jQuery — ибо с помощью нее это сделать быстрее, но работать будет медленнее если контрол шибко большой или шибко динамический.
А если ты в случае простых страничек с 2-3 контент контейнерами бужешь jQuery юзать — то это примерно тоже самое что в ларек за пивом на ракете лететь, умник.