Привет! Не знал куда, поэтому сюда. Подскажите, можно ли обойти каким либо образом фильтры установленные на proxy в компании. Админ — с-ка, поставил фильтры на mp3 и video, в итоге перестали открываться mp3developer и т.д., в общем ни какой личной жизни. Думал сначала попробовать зайти с адреса ananymouse. толи org, толи com, но не нашел этот proxy. Подскажите, а то даже не знаю как к нему подойти и попросить, как обосновать Х.З. Да и он наверное не станет делать, пошлет к начальству. У нас трафик 200 мб в месяц, если превысишь — платишь, так что даже если меня поимают с этим делом, то говорить ничего не станут, думаю им просто будет стыдно узнать о себе правду.
Здравствуйте, Crackjack, Вы писали:
C>Привет! Не знал куда, поэтому сюда. Подскажите, можно ли обойти каким либо образом фильтры установленные на proxy в компании. Админ — с-ка, поставил фильтры на mp3 и video, в итоге перестали открываться mp3developer и т.д., в общем ни какой личной жизни. Думал сначала попробовать зайти с адреса ananymouse. толи org, толи com, но не нашел этот proxy. Подскажите, а то даже не знаю как к нему подойти и попросить, как обосновать Х.З. Да и он наверное не станет делать, пошлет к начальству. У нас трафик 200 мб в месяц, если превысишь — платишь, так что даже если меня поимают с этим делом, то говорить ничего не станут, думаю им просто будет стыдно узнать о себе правду.
200 Mb в месяц... мда...
Ну, если сильно надо — можно купить себе хостинг дешевенький (к примеру, из дешевых — x-host.com.ua). Там за 50 грн. в год (10$) можно заказать хостинг на 32 мб с неограниченным трафом. Туда "проксю" вставить, которая делает следующее.
1. получает имя файла
2. качает файл с переделанным именем и отдает вам с именем "имя_файла.расширение.ggg".
3. Юзаете.
Но ради 200 Мб я бы не морочил голову. Гонево это все.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
C>Привет! Не знал куда, поэтому сюда. Подскажите, можно ли обойти каким либо образом фильтры установленные на proxy в компании. Админ — с-ка, поставил фильтры на mp3 и video, в итоге перестали открываться mp3developer и т.д., в общем ни какой личной жизни. Думал сначала попробовать зайти с адреса ananymouse. толи org, толи com, но не нашел этот proxy. Подскажите, а то даже не знаю как к нему подойти и попросить, как обосновать Х.З. Да и он наверное не станет делать, пошлет к начальству. У нас трафик 200 мб в месяц, если превысишь — платишь, так что даже если меня поимают с этим делом, то говорить ничего не станут, думаю им просто будет стыдно узнать о себе правду.
Это немного не то. Нужно просматривать сайты(к которым запрещен доступ нашим прокси) в окне браузера, но адрес, допустим, вводить на страничке, которую предоставляет удаленный прокси. Он же делает запрос, а потом у меня в окне отображает содержимое, но так чтобы это выглядело, как данные полученные от него. Вроде как получается, что общаюсь я с ним через вэб-интерфейс. Такое ведь возможно? А за файлы по мылу тоже спасибо.
C>Это немного не то. Нужно просматривать сайты(к которым запрещен доступ нашим прокси) в окне браузера, но адрес, допустим, вводить на страничке, которую предоставляет удаленный прокси. Он же делает запрос, а потом у меня в окне отображает содержимое, но так чтобы это выглядело, как данные полученные от него. Вроде как получается, что общаюсь я с ним через вэб-интерфейс. Такое ведь возможно? А за файлы по мылу тоже спасибо.
C>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
C>Это немного не то. Нужно просматривать сайты(к которым запрещен доступ нашим прокси) в окне браузера, но адрес, допустим, вводить на страничке, которую предоставляет удаленный прокси. Он же делает запрос, а потом у меня в окне отображает содержимое, но так чтобы это выглядело, как данные полученные от него. Вроде как получается, что общаюсь я с ним через вэб-интерфейс. Такое ведь возможно? А за файлы по мылу тоже спасибо.
C>Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>>http://webwarper.net/ C>Ну да, как раз то что нужно, лиш бы его не прикрыл.