Книги по Apache, PHP и MySQL
От: Суслик Россия http://www.vkkb.ru
Дата: 15.11.06 19:24
Оценка:
Здравствуйте!

В настоящее время существует масса книг по Apache, PHP, MySQL. Как по всем трем продуктам одновременно (имеется в виду руководство разработчика сайтов), так и по каждому из продуктов в отдельности.

Т.к. я собираюсь серьезно начать изучение того, как разрабатывать сайты на указанных в теме сообщения продуктах, то меня очень интересует достойный выбор первых книг.

Слово "первых" я выделил потому, что треубется найти книги, с которых лучше всего начинать изучение. Ясное дело, что есть штатные документации ко всем трем продуктам, причем очень неплохие — я переодически в них заглядываю. Но, дабы не в даваться в споры, скажу, что книги для меня имеют большую ценность именно как стартовый материал.

Желательно найти 3 в одном в ракурсе применения продуктов при создании динамических сайтов (эл. коммерция, например).
При этом очень бы хотелось иметь хорошее описание по настройке продуктов.

Посоветуйте какую-либо книгу, пожалуйста.

PS. Если сюда еще прикрутить Linux, то будет замечательно. Т.е. если найти книгу по Linux, Apache, PHP и MySql такую, начиная с которой можно вполне нормально создавать сайты, то это будет здорово! Но! Linux здесь не является обязательным. Можно и без него.

PPS. Сам я имею 14летний опыт разработки на Дельфи, java немного знаю. Т.е. чем выше уровень советуемых книг, тем лучше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.