Занимался ли кто-нибудь локализацией MS SharePoint Portal Server?
Посоветуйте с чего начать.
Первое, что пришло в голову — исправить строковые константы в файле GlobalizedStrings.vbs из архива DefaultWorkspace.cab. После этого утилита администрирования Portal Server отказалась его распаковывать при создании нового Workspace.
Заранее спасибо.
Re: Вопрос по локализации MS SharePoint Portal Server
Hello, "Oleg Ischenko" > Занимался ли кто-нибудь локализацией MS SharePoint Portal Server? > Посоветуйте с чего начать. > Первое, что пришло в голову — исправить строковые константы в файле GlobalizedStrings.vbs из архива DefaultWorkspace.cab. После этого утилита администрирования Portal Server отказалась его распаковывать при создании нового Workspace.
Поищи — там еще *.xml файл какой-то с ресурсами был...
Наверное это не самое благодарное занятие учитывая, что скоро выйдет версия 2.0
Posted via RSDN NNTP Server 1.4.6
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, Oleg Ischenko, Вы писали:
OI>Первое, что пришло в голову — исправить строковые константы в файле GlobalizedStrings.vbs из архива DefaultWorkspace.cab. После этого утилита администрирования Portal Server отказалась его распаковывать при создании нового Workspace.
Проблемма там в следуещем состоит — файлы в архиве должны быть запакованны в определенном порядке — в том, в котором они присутствуют в первичном DefaultWorkspace.cab.
Кроме GlobalizedStrings.vbs так же придется локализовывать и все .xsl-ки.
Re[2]: Вопрос по локализации MS SharePoint Portal Server
Hello, TK TK>Поищи — там еще *.xml файл какой-то с ресурсами был...
TK>Наверное это не самое благодарное занятие учитывая, что скоро выйдет версия 2.0
Спасибо за участие.
Дело может быть и не самое благодарное, но необходимость все же есть.
Основная моя проблема именно в возможности создания нового Workspace после внесенных изменений. Не понятно, почему New Workspace Wizard отказывается распаковывать новый .cab... Если у тебя есть собственный опыт аналогичных действий — поделись, pls.
Re[3]: Вопрос по локализации MS SharePoint Portal Server
Hello, "Oleg Ischenko"
> Дело может быть и не самое благодарное, но необходимость все же есть. > Основная моя проблема именно в возможности создания нового Workspace после внесенных изменений. Не понятно, почему New Workspace Wizard отказывается распаковывать новый .cab... Если у тебя есть собственный опыт аналогичных действий — поделись, pls.
Тут уже посоветовали — сохранять порядок файлов в *.cab, это не помогло?
Re[2]: Вопрос по локализации MS SharePoint Portal Server
Здравствуйте, Scoober, Вы писали:
S>Проблемма там в следуещем состоит — файлы в архиве должны быть запакованны в определенном порядке — в том, в котором они присутствуют в первичном DefaultWorkspace.cab.
Прошу прощения за невежественность, но появилась другая проблема: cabarc не может проглотить длинный список параметров (файлов в том архиве — 722). Других архиваторов, позволяющих задавать порядок следования файлов в архиве, я не нашел...
Есть что посоветовать?
Спасибо.
Re[3]: Вопрос по локализации MS SharePoint Portal Server
Hello, "Oleg Ischenko" > > Прошу прощения за невежественность, но появилась другая проблема: cabarc не может проглотить длинный список параметров (файлов в том архиве — 722). Других архиваторов, позволяющих задавать порядок следования файлов в архиве, я не нашел... > > Есть что посоветовать? >
В крайнем случае — есть API для работы с кабами — можно что-нибудь свое написать...
Здравствуйте, Oleg Ischenko, Вы писали:
OI>Прошу прощения за невежественность, но появилась другая проблема: cabarc не может проглотить длинный список параметров (файлов в том архиве — 722). Других архиваторов, позволяющих задавать порядок следования файлов в архиве, я не нашел... OI>Есть что посоветовать?
Угу — именно для этих целей я нашел утилитку makecab (ссылку, к сожалению, не помню).
Ей можно на вход подать файл, в котором описаны файлы, которые надо паковать. Если так ее не найдешь — то пиши в мыло.