Получаетя так, что Cookie пишутся не всем клиентам. Система Win2K Server, IIS 5. Может есть какие-то специфические настройки или определенные требования. Короче уже не знаю чего делать.
Здравствуйте, fob, Вы писали:
fob>Получаетя так, что Cookie пишутся не всем клиентам. Система Win2K Server, IIS 5. Может есть какие-то специфические настройки или определенные требования. Короче уже не знаю чего делать.
Была такая беда ... у меня проблемма была в настройках прав пользователя на сервере который подключается я ему выставил продвинутого пользователя ... и всё заработало ...
Здравствуйте, Zdub, Вы писали:
Z>Здравствуйте, fob, Вы писали:
fob>>Получаетя так, что Cookie пишутся не всем клиентам. Система Win2K Server, IIS 5. Может есть какие-то специфические настройки или определенные требования. Короче уже не знаю чего делать.
Z> Z>Была такая беда ... у меня проблемма была в настройках прав пользователя на сервере который подключается я ему выставил продвинутого пользователя ... и всё заработало ...
Z>попробуй может поможет
Можно подробнее? Какого именно продвинутого пользователя ставить?
Здравствуйте, fob, Вы писали:
fob>Здравствуйте, Zdub, Вы писали:
Z>>Здравствуйте, fob, Вы писали:
fob>>>Получаетя так, что Cookie пишутся не всем клиентам. Система Win2K Server, IIS 5. Может есть какие-то специфические настройки или определенные требования. Короче уже не знаю чего делать.
Z>> Z>>Была такая беда ... у меня проблемма была в настройках прав пользователя на сервере который подключается я ему выставил продвинутого пользователя ... и всё заработало ...
Z>>попробуй может поможет
fob>Можно подробнее? Какого именно продвинутого пользователя ставить?