существует ли некий инструмент/способ для автоматизации поиска/удаления неиспользуемых стилей в таблице стилей?
Просто в процессе разработки сайта наплодилась кучу неиспользуемых стилей. Непорядок.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, syte_ser78, Вы писали:
_>существует ли некий инструмент/способ для автоматизации поиска/удаления неиспользуемых стилей в таблице стилей?
_>Просто в процессе разработки сайта наплодилась кучу неиспользуемых стилей. Непорядок.
посмотрите вот
этоАвтор: DPP
Дата: 05.09.06
мое сообщение
Здравствуйте, DPP, Вы писали:
DPP>Здравствуйте, syte_ser78, Вы писали:
_>>существует ли некий инструмент/способ для автоматизации поиска/удаления неиспользуемых стилей в таблице стилей?
_>>Просто в процессе разработки сайта наплодилась кучу неиспользуемых стилей. Непорядок.
DPP>посмотрите вот этоАвтор: DPP
Дата: 05.09.06
мое сообщение
Спасибо. К сожалению у меня второй вариант. Страници собираются из php модулей

_>Спасибо. К сожалению у меня второй вариант. Страници собираются из php модулей
Сохранить броузером на диск как "Web page, Complete", потом натравить TopStyle на результат?
Здравствуйте, Alex Kirhenshtein, Вы писали:
_>>Спасибо. К сожалению у меня второй вариант. Страници собираются из php модулей
AK>Сохранить броузером на диск как "Web page, Complete", потом натравить TopStyle на результат?
здесь я давал более естественное (для програмиста) решение. дописать в начало сылку на стили
Утрированный пример — вот. (это добавление стилей расцветки синтаксиса в официальный MySQL CHM)
<?
foreach (glob("*html") as $filename) {
echo "-- $filename...\n";
$fc=file_get_contents($filename);
$fd=fopen($filename,"w+t");
fwrite($fd,"<html><head><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"docs.css\">");
fwrite($fd,substr($fc,12));
fclose($fd);
}
?>
можно писать обрамляя это уникальными скобрами и потом, после работы также автоматом поудалять ото всюду.
Здравствуйте, DPP, Вы писали:
DPP>Здравствуйте, Alex Kirhenshtein, Вы писали:
Спасибо. Это уже интересно. Буду пробывать
_>Спасибо. Это уже интересно. Буду пробывать
FireBug [req] Unused CSS styles +solution