Здравствуйте, DPP, Вы писали:
B>>На одном крутится апач. На двух других разные Java веб приложения.
DPP>на счет `Java веб приложения` ничего сказать не могу... может они порт слушают на который конект из инета должен идти, тогда думаю локальный IP не сканает
Java тут на самом деле не при чем. Считаем что там любые HTTP сервера.
B>>Есть 2 доменных имени, к примеру www.abc.com, www.def.com. Которые приводят на IP апача. Нужно чтобы апач пересылал запросы на 2 других физических HTTP сервера, IP адреса которых известны.
B>>Есть подозрение что надо использовать VirtualHost. Подскажите какие опции в нем могут помочь в решении проблемы?
DPP>посмотрите эту веткуАвтор: DPP
Дата: 14.08.06
Уже посмотрел все ветки про VirtualHost, на первый взгляд полезного не много.
DPP>попробуйте посмотреть документацию Apache vhosts/ip-based там все хорошо написано.
Пасиб, но там вроде другая ситуевина — сервер в итоге один просто у него 2 адреса. А как мне форвардить запросы над другие сервера?
RewriteRule или Redirect никак не помогут?
B>>Могут ли быть сложности если Java веб сервера крутятся на машинах без реальных IP.
DPP>думаю DNS сервера с Apache должен знать отображение имени в IP если все идет через Apache (в теории так
) то не будет проблем даже если адрес локальный. но если там `Java веб приложения`, то все зависит от `Java веб приложения`
Видать я не достаточно хорошо объяснил. Apache должен быть чем-то вроде фаервола.