Perl функция - redirect
От: Аноним  
Дата: 27.02.03 18:10
Оценка:
Ситуация такая:
Допустим, у меня есть один cgi скрипт test1.cgi

#!/usr/bin/perl

use CGI;
$q=new CGI;

print $q->redirect("test2.cgi");


и второй скрипт test2.cgi

#!/usr/bin/perl

use CGI;
$q=new CGI;

print $q->header, $q->start_html;
print "test2.cgi";
print $q->end_html;


При обращении к test1.cgi происходит перенаправление на test2.cgi и выводится результат работы второго скрипта, но в адресной строке броузера по прежнему остается адрес, указывающий на test1.cgi.
Вопрос такой: Как сделать так, что б менялся адрес в адресной стоке броузера?

Можно ли как-то добится подобного результата другими способами?

За ранее спасибо!!!
Re: Perl функция - redirect
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 28.02.03 00:16
Оценка: 2 (1) :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вопрос такой: Как сделать так, что б менялся адрес в адресной стоке броузера?

А>Можно ли как-то добится подобного результата другими способами?

Это просто:
#!/usr/bin/perl

 print "Status: 301 Moved Nafig\n";
 print "Location: test2.cgi\n\n";
1;
--
DSD
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.