как обратиться к embed???
От: Reunion  
Дата: 23.02.03 11:22
Оценка:
Всем привет.
У меня есть следующая вещь:

<embed autostart="false" src="01.mid" loop="True">

Мне надо по определенному событию запустить проигрывание, а потом, по определенному событию остановить проигрывание. А как это можно сделать???
Заранее спасибо.
Re: как обратиться к embed???
От: Reunion  
Дата: 24.02.03 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Reunion, Вы писали:

R>Всем привет.

R>У меня есть следующая вещь:

R><embed autostart="false" src="01.mid" loop="True">


R>Мне надо по определенному событию запустить проигрывание, а потом, по определенному событию остановить проигрывание. А как это можно сделать???


Я это дело обошел — мне надо было, чтобы это работало только в IE5+, поэтому я сделал так:

<div id="bgMusic"><embed autostart="True" src="../Multimedia/midi/03.mid" loop="True"></div>
....
// отключаем звук
document.all.bgMusic.innerHTML="&nbsp;";
....
// включаем
document.all.bgMusic.innerHTML="<embed autostart='True' src='../Multimedia/midi/03.mid' loop='True'>";


Может это и не совсем правильно с точки зрения программирования, но зато работает. Конечно можно было воспользоваться <bgsound> но там какое-то плохое качество звучания....
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.