asp на perlscript
От: Timofey1  
Дата: 21.02.03 08:46
Оценка:
Кто-нибудь занимался созданием asp на perlscript? подскажите где мона найту нормальные доки, английский не проблема...

может кто сразу подскажет, надо создать новый файл и записать туда данные

p.s. Сам знаю, что изврат,но тем не менее
Re: asp на perlscript
От: Bob Kotl Россия  
Дата: 21.02.03 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Timofey1, Вы писали:

T>Кто-нибудь занимался созданием asp на perlscript? подскажите где мона найту нормальные доки, английский не проблема...

http://aspn.activestate.com/ASPN/search?query=perlscript&type=Reference — родные доки от производителя
Re[2]: asp на perlscript
От: Timofey1  
Дата: 21.02.03 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Bob Kotl, Вы писали:

BK>Здравствуйте, Timofey1, Вы писали:


T>>Кто-нибудь занимался созданием asp на perlscript? подскажите где мона найту нормальные доки, английский не проблема...

BK>http://aspn.activestate.com/ASPN/search?query=perlscript&type=Reference — родные доки от производителя

их уже видел, нет там
может кто подскажет как писать в файл, например вывод на экран
$Response->Write("$weather_data_file</FONT> <BR>");
а вот как в файл не допру
Re[3]: asp на perlscript
От: Bob Kotl Россия  
Дата: 21.02.03 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Timofey1, Вы писали:

T>их уже видел, нет там

T>может кто подскажет как писать в файл, например вывод на экран
$Response->>Write("$weather_data_file</FONT> <BR>");
T>а вот как в файл не допру
а что, в PerlScript нельзя открыть файл для записи и туда пописАть?
например, так:
open(F, ">my_file.htm"); # файл пересоздаётся
print F "$weather_data_file</FONT> <BR>";
close F;
Re[4]: asp на perlscript
От: Timofey1  
Дата: 21.02.03 13:28
Оценка:
Здравствуйте, Bob Kotl, Вы писали:

BK>Здравствуйте, Timofey1, Вы писали:


T>>их уже видел, нет там

T>>может кто подскажет как писать в файл, например вывод на экран
$Response->>>Write("$weather_data_file</FONT> <BR>");
T>>а вот как в файл не допру
BK>а что, в PerlScript нельзя открыть файл для записи и туда пописАть?
BK>например, так:
BK>
BK>open(F, ">my_file.htm"); # файл пересоздаётся
BK>print F "$weather_data_file</FONT> <BR>";
BK>close F;
BK>

в том-то и дело,что нет
наприме чтобы окрыть файл и вывести его содержимое на экран,надо

open(F,$Server->MapPath('weather/log/weather.txt')); 
chomp(@weather_data_file=<F>);
close(F);
$Response->Write("$weather_data_file[$#weather_data_file]<BR>");
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.