Проблема с тегом <inpet type="file">
От: Styk Россия  
Дата: 20.02.03 13:52
Оценка:
У меня такая проблема:
У тега <Input> сменил стиль оформления, но стиль изменился только к поля ввода, а у кнопки "Browse" нет
И еще: как изменить надпись, т.е. заминить надпись "Browse" на свою.

Спасибо.
--------------------------
Re: Проблема с тегом <inpet type="file">
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 21.02.03 01:49
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Styk, Вы писали:

S>У меня такая проблема:

S>У тега <Input> сменил стиль оформления, но стиль изменился только к поля ввода, а у кнопки "Browse" нет
S>И еще: как изменить надпись, т.е. заминить надпись "Browse" на свою.

Не знаю, сработает, или нет, но можно попробовать <input type=file> сделать скрытым или забросить его за границы экрана, и поуправлять им, если получится. Надо на MSDN читать, есть ли у него метод click или что-то подобное для вызова диалога выбора файла...
--
DSD
Re[2]: Проблема с тегом <inpet type="file">
От: andik  
Дата: 21.02.03 09:51
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Здравствуйте, Styk, Вы писали:


S>>У меня такая проблема:

S>>У тега <Input> сменил стиль оформления, но стиль изменился только к поля ввода, а у кнопки "Browse" нет
S>>И еще: как изменить надпись, т.е. заминить надпись "Browse" на свою.
Никак


DSD>Не знаю, сработает, или нет, но можно попробовать <input type=file> сделать скрытым или забросить его за границы экрана, и поуправлять им, если получится. Надо на MSDN читать, есть ли у него метод click или что-то подобное для вызова диалога выбора файла...


click есть , даже окно появиться
но ничего не отправишь на сабмит, вывалит error. Секьюрити и все тут, только через кнопочку Browse
Re[3]: Проблема с тегом <inpet type="file">
От: Styk Россия  
Дата: 21.02.03 09:54
Оценка: 1 (1)
Вот как я это решил:

<input type=file name="tmpFName2" id="tmpFName2" value="" style="visibility:hidden">

...........

<input name="txtFName2" id="txtFName2">
<input type=button name="btnBrowse2" id="btnBrowse2" value="Обзор" onclick="document.form1.tmpFName2.click();document.form1.txtFName2.value=document.form1.tmpFName2.value">
--------------------------
Re[4]: Проблема с тегом <inpet type="file">
От: andik  
Дата: 21.02.03 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Styk, Вы писали:

S>Вот как я это решил:


S><input type=file name="tmpFName2" id="tmpFName2" value="" style="visibility:hidden">


S>...........


S><input name="txtFName2" id="txtFName2">

S><input type=button name="btnBrowse2" id="btnBrowse2" value="Обзор" onclick="document.form1.tmpFName2.click();document.form1.txtFName2.value=document.form1.tmpFName2.value">

любопытно, а если сделать style="dispaly:none"
Re[2]: Что такое Opera 7.0 ?
От: Zmei-Gorin Россия  
Дата: 21.02.03 14:38
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Не знаю, сработает, или нет, но можно попробовать <input type=file> сделать скрытым или забросить его за границы экрана, и поуправлять им, если получится. Надо на MSDN читать, есть ли у него метод click или что-то подобное для вызова диалога выбора файла...


Жуть... уже и по открытым кроссплатформенным стандартам MSDN читаем...

Да прибудет воля того, чьё имя Врата...
Re[4]: Проблема с тегом <inpet type="file">
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 21.02.03 19:20
Оценка:
Здравствуйте, Styk, Вы писали:

S>Вот как я это решил:


S><input type=file name="tmpFName2" id="tmpFName2" value="" style="visibility:hidden">


S>...........


S><input name="txtFName2" id="txtFName2">

S><input type=button name="btnBrowse2" id="btnBrowse2" value="Обзор" onclick="document.form1.tmpFName2.click();document.form1.txtFName2.value=document.form1.tmpFName2.value">

Собственно о чем я и говорил...
Обидно только, что идея — моя, а оценка — не мне
--
DSD
Re[3]: Что такое Opera 7.0 ?
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 21.02.03 19:25
Оценка:
Здравствуйте, Zmei-Gorin, Вы писали:

DSD>>Не знаю, сработает, или нет, но можно попробовать <input type=file> сделать скрытым или забросить его за границы экрана, и поуправлять им, если получится. Надо на MSDN читать, есть ли у него метод click или что-то подобное для вызова диалога выбора файла...


ZG>Жуть... уже и по открытым кроссплатформенным стандартам MSDN читаем...

Мне там нравится структурированность информации. Да и пишу я преимущественно под IE....
--
DSD
Re[5]: Проблема с тегом <inpet type="file">
От: Styk Россия  
Дата: 22.02.03 10:22
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Собственно о чем я и говорил...

DSD>Обидно только, что идея — моя, а оценка — не мне


Не считайте пожалуста меня неблагодарным, просто дел много и я зашиваюся.
В общем спасибо.
--------------------------
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.