как в PHP задействовать SSI ?
От: AI Россия  
Дата: 20.02.03 10:03
Оценка:
есть файл index.php
и
в нём
<html>

<!-- #include тряляля --> -- не хочеть шарить — почему ?
<?
echo "ok";
?>

</html>
Re: как в PHP задействовать SSI ?
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 20.02.03 10:10
Оценка:
Здравствуйте, AI, Вы писали:

AI>есть файл index.php

AI> <!-- #include тряляля --> -- не хочеть шарить — почему ?

А так:


include("тряляля");
Re[2]: как в PHP задействовать SSI ?
От: AI Россия  
Дата: 20.02.03 10:12
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Здравствуйте, AI, Вы писали:


AI>>есть файл index.php

AI>> <!-- #include тряляля --> -- не хочеть шарить — почему ?

F>А так:


F>

F>
F>include("тряляля");
F>


F>


так не катит так как через SSI есть случаи передачи var & value
Re: как в PHP задействовать SSI ?
От: Aquary Россия https://wmspanel.com/
Дата: 20.02.03 11:20
Оценка:
Здравствуйте, AI, Вы писали:

AI> <!-- #include тряляля --> -- не хочеть шарить — почему ?


ты в Апаче расширение php как прописал? Чтобы обрабатывались парсером PHP. Вот он Апачем и обрабатывается, чего удивляться? Перепиши передачу переменных своих на PHP и будет тебе счастье
Не послушать ли мне... Нет, не послушать... точно!
https://wmspanel.com/nimble — Nimble Streamer media server for live and VOD HLS, RTMP, HTTP streaming
https://wmspanel.com/ — Control and reporting panel for Wowza and Nimble Streamer
http://scm-notes.blogspot.com/ — Блог об управлении конфигурацией
Re[3]: как в PHP задействовать SSI ?
От: andik  
Дата: 21.02.03 09:34
Оценка:
Здравствуйте, AI, Вы писали:


AI>так не катит так как через SSI есть случаи передачи var & value


и что ж вам мешает туда значение переменных передавать ?

$test = "тряляля";
include("test.php");


test.php
print $test;


попробуй сделать
Re[4]: как в PHP задействовать SSI ?
От: AI Россия  
Дата: 21.02.03 09:37
Оценка:
я сделал так конечно как вы сказали но факт и в том что в файлах включаемых ssi есть тоже ssi — вот том то и беда — я просто сейчас сделал версию только для php . хотя есть куча таких сайтов где это фишка используеться очень часто право не знаю что и делать
Re[5]: как в PHP задействовать SSI ?
От: IPv6 Россия http://www.lumarnia.com/
Дата: 21.02.03 10:24
Оценка:
Здравствуйте, AI, Вы писали:

AI>я сделал так конечно как вы сказали но факт и в том что в файлах включаемых ssi есть тоже ssi — вот том то и беда — я просто сейчас сделал версию только для php . хотя есть куча таких сайтов где это фишка используеться очень часто право не знаю что и делать


передавай в SSi переменные через get, а там парсь

include("text.shtml?param1=hru&param2=HruHru")
Re[6]: Что такое Opera 7.0 ?
От: Zmei-Gorin Россия  
Дата: 21.02.03 14:42
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>передавай в SSi переменные через get, а там парсь


IP>include("text.shtml?param1=hru&param2=HruHru")

Я удивлюсь, если такое заработает...
virtual()+RTFM, работает только под Апач и при наличии TFM
Re[7]: Что такое Opera 7.0 ?
От: IPv6 Россия http://www.lumarnia.com/
Дата: 21.02.03 15:05
Оценка:
Здравствуйте, Zmei-Gorin, Вы писали:

ZG>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:


IP>>передавай в SSi переменные через get, а там парсь


IP>>include("text.shtml?param1=hru&param2=HruHru")

ZG>Я удивлюсь, если такое заработает...
ZG>virtual()+RTFM, работает только под Апач и при наличии TFM

У меня реально работает (под апачем ), правда там в ssi проверки минимальные — есть подстрока в запросе или нет...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.