Вызов внешней программы из PHP
От: Аноним  
Дата: 19.02.03 15:54
Оценка:
Привет всем.

Такая задача: надо из PHP скрипта вызвать программу, результат которой — массив данных.

Может кто-нибудь встречался с подобной задачей и знает решение?
Re: Вызов внешней программы из PHP
От: King Oleg Украина http://kingoleg.livejournal.com
Дата: 19.02.03 17:03
Оценка: 27 (3)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:



А> Привет всем.


А> Такая задача: надо из PHP скрипта вызвать программу, результат которой — массив данных.


А> Может кто-нибудь встречался с подобной задачей и знает решение?

Вот я распаковываю файлы из архива zip на stdout и забираю результат:

$parameters = "-p"
$files = array("test");
$this->zip_file_name = "/home/my/test.zip";
...
exec('unzip -q '.$parameters.' '.$this->zip_file_name.' '.join(' ', $files), $output, $return_var);
if ($return_var !=0 ) {
    return false;
}
return $output;


Если есть такой архив и файл в архиве, то возвращает содержимое данного файла (текст). Иначе — false
King Oleg
*Читайте DOC'и, они rules*
Re: Вызов внешней программы из PHP
От: uzzy Россия  
Дата: 19.02.03 17:08
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А> Привет всем.


А> Такая задача: надо из PHP скрипта вызвать программу, результат которой — массив данных.

Программу???
Внешний php-файл??? можно поточнее?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[2]: Вызов внешней программы из PHP
От: Аноним  
Дата: 20.02.03 13:43
Оценка:
Здравствуйте, uzzy, Вы писали:

U>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:


А>> Привет всем.


А>> Такая задача: надо из PHP скрипта вызвать программу, результат которой — массив данных.

U>Программу???
U>Внешний php-файл??? можно поточнее?

U>


нет, не php-файл, а скомпилированную программу (C++)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.