... загрузить ASP страницу ...
От: vovik221  
Дата: 18.02.03 12:46
Оценка:
Добрый день.

Помогите разобраться ....

В MSDN нашел пример по загрузки файла из VBScript.

<HTML XMLNS:IE>

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Function onDownloadDone(s)
MsgBox s
End Function
</SCRIPT>

<IE:DOWNLOAD ID="oDownload" STYLE="behavior:url(#default#download)" />

<button
onclick="vbscript:oDownload.startDownload 'downloadvb.htm', GetRef('onDownloadDone')">
Download File</button>

Все работает, но никак не могу подагнать его под свою задачу ... У меня динамически создается таблица из, скажем, 10 строк и одного столбца, т.е 10 ячеек. В каждую ячейку мне нужно загрузить ASP страницу, причем она должна на стороне сервера выполнить некие действия и загрузиться в ячейку с полученым результатом. Таблица создается в цикле, я пример расчитан на единичную загрузку, т.к. oDownload.startDownload запускает загрузку и продолжает выполнять код, не отслеживая результат загрузки. И повторно не запускается(хотя это твердо проверить не удалось).

ХЕЛП!
Re: ... загрузить ASP страницу ...
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 18.02.03 12:51
Оценка:
Здравствуйте, vovik221, Вы писали:

V>Все работает, но никак не могу подагнать его под свою задачу ... У меня динамически создается таблица из, скажем, 10 строк и одного столбца, т.е 10 ячеек. В каждую ячейку мне нужно загрузить ASP страницу, причем она должна на стороне сервера выполнить некие действия и загрузиться в ячейку с полученым результатом. Таблица создается в цикле, я пример расчитан на единичную загрузку, т.к. oDownload.startDownload запускает загрузку и продолжает выполнять код, не отслеживая результат загрузки. И повторно не запускается(хотя это твердо проверить не удалось).


А не лучше формировать на сервере данные в XML, а на клиенте просто подключать их к нужным элементам управления. см. XML Data Islands
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: ... загрузить ASP страницу ...
От: vovik221  
Дата: 18.02.03 13:00
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>А не лучше формировать на сервере данные в XML, а на клиенте просто подключать их к нужным элементам управления. см. XML Data Islands


Наверно лучше, но я пока слабо знаком с XML Может подскажеш, как с помощью XML это можно сделать?
Re[3]: ... загрузить ASP страницу ...
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 18.02.03 13:20
Оценка:
Здравствуйте, vovik221, Вы писали:

TK>>А не лучше формировать на сервере данные в XML, а на клиенте просто подключать их к нужным элементам управления. см. XML Data Islands


V>Наверно лучше, но я пока слабо знаком с XML Может подскажеш, как с помощью XML это можно сделать?


В MSDN есть раздел Binding HTML Elements to Data можно почитать его.

Пример использования (соотв. для XML можно дать атрибут src):


<html>
<body>
<XML ID="metadata">
  <METADATA>
    <BOOK>
         <AUTHOR>John</AUTHOR>
         <GENERATOR>Visual</GENERATOR>
         <PAGETYPE>Reference</PAGETYPE>
         <ABSTRACT>None</ABSTRACT>
    </BOOK>
    <BOOK>
         <AUTHOR>Smith</AUTHOR>
         <GENERATOR>Notepad</GENERATOR>
         <PAGETYPE>Reference</PAGETYPE>
         <ABSTRACT>Specifies a data island</ABSTRACT>
    </BOOK>  
  </METADATA>
</XML>
<table datasrc="#metadata">
<thead>
<tr>
    <th>Author</th>
    <th>Generator</th>
    <th>Abstract</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
    <td><div datafld="author"/></td>
    <td><div datafld="generator"/></td>
    <td><div datafld="abstract"/></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re: ... загрузить ASP страницу ...
От: Vladosha Россия  
Дата: 20.02.03 06:10
Оценка:
Здравствуйте, vovik221, Вы писали:
V>В MSDN нашел пример по загрузки файла из VBScript.
А не проще все действия по формированию результирующей страницы делать на сервере? В твоем распоряжении есть XMLHTTP, например. С его помощью в обрабатывающем коде запросто делаешь вызов HTTP страницы и получаешь ответ. А этот ответ тут же отдаешь клиенту?
Только зачем запрашивать много разных URL'ов? Они лежат на разных серверах? Кажется мне что-то не в порядке с постановкой задачи...
С уважением, Vladosha.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.