Re: Динамическое добавление обработчика событий в JavaScript
От: uzzy Россия  
Дата: 15.02.03 11:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

что именно не работает ????

А>Люди, помогите

А><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
А><HTML>
А><HEAD>
А><TITLE> New Document </TITLE>
А><META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
А><META NAME="Author" CONTENT="">
А><META NAME="Keywords" CONTENT="">
А><META NAME="Description" CONTENT="">

А><style>

А> a.shortcut {text-decoration:none;font-size:10px;}
А> a.shortcut:visited {text-decoration:none;}
А></style>

А><script language="JavaScript1.2"> <!--


А>var lostForm = 0; //индекс формы, которой принадлежит элемент потерявший фокус

А>var lostInput = 0; //индекс элемента, потерявшего фокус

А>//Функция, которая динамически добывляет обработчик события onBlur ко всем элементам ввода

А>function genOnBlur() {
А> var j = 0;
А> var i = 0;
А> for(j=0; j< document.forms.length; j++) {
А> for(i=0; i < document.forms[j].elements.length; i++) {
А> document.forms[j].elements[i].onBlur = loseFocus(j,i);
поробуй document.forms[j].elements[i].onBlur = loseFocus;
А> }
А> }
А> lostForm = 0;
А> lostInput = 0;
А>}

А>//Функция, которая присваивает глобальным переменным lostForm и lostInput значения элемента потерявшего фокус

А>function loseFocus(formIndex,inpIndex) {
А> lostForm = formIndex;
А> lostInput = inpIndex;
А>}
не коректно!!!
function loseFocus(evnt) 
{
 // Здесь нада определить какой объект послал Event
 // то есть типа
 if (document.all)
 {
    // Для NN
    evntobj = evnt.srcElement;  
 }
 else
 {
    // Для IE
    evntobj = evnt.target;  
 }
 // дальше легко достаточн определить является ли объект сыном формы, если да то и за одно какой.
}
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.