SoapToolkit и функции возвращающие base64Binary
От: baboo  
Дата: 11.02.03 05:18
Оценка:
Здрасте люди добрые!
Использую MS SoapToolkit 3.0 для написания клиента.
Подключаюсь к веб сервису (написан на С# ) — все нормально, функции вызываются, значения возвращаются.
Проблемы колько с одной функцией, которая возвращает base64Binary. (типа: "byte[] GetBin()" )

Функци вызываются через ISoapClient->Invoke(...)
Возвращается S_OK (0).
В качестве результата приходит VARIANT со странным vt == 8209

Переписывали сервис на Дельфях — тоже самое.
Вызовали из клиентов написанных на Дельфях или С№ — все хорощо.
ПОМОГИТЕ!!!
Re: SoapToolkit и функции возвращающие base64Binary
От: kig Россия  
Дата: 11.02.03 07:01
Оценка:
Здравствуйте, baboo, Вы писали:

B>Здрасте люди добрые!

B>Использую MS SoapToolkit 3.0 для написания клиента.
B>Подключаюсь к веб сервису (написан на С# ) — все нормально, функции вызываются, значения возвращаются.
B>Проблемы колько с одной функцией, которая возвращает base64Binary. (типа: "byte[] GetBin()" )

B>Функци вызываются через ISoapClient->Invoke(...)

B>Возвращается S_OK (0).
B>В качестве результата приходит VARIANT со странным vt == 8209

Приходит однобайтовый SAFEARRAY:

VT_UI1 = 17
VT_ARRAY = 0x2000

VT_UI1 | VT_ARRAY = 0x2011 (в десятичке — 8209)
Re[2]: SoapToolkit и функции возвращающие base64Binary
От: baboo  
Дата: 11.02.03 07:16
Оценка:
Здравствуйте, kig, Вы писали:

kig>Приходит однобайтовый SAFEARRAY:


kig>VT_UI1 = 17

kig>VT_ARRAY = 0x2000

kig>VT_UI1 | VT_ARRAY = 0x2011 (в десятичке — 8209)


Это я уже понял, но вся беда в том что VARIANT почти весь пустой (0x00000000), кроме wReserved#, dblVal, date и decVal
Re[3]: SoapToolkit и функции возвращающие base64Binary
От: kig Россия  
Дата: 11.02.03 10:56
Оценка:
Здравствуйте, baboo, Вы писали:

B>Это я уже понял, но вся беда в том что VARIANT почти весь пустой (0x00000000), кроме wReserved#, dblVal, date и decVal


А parray или pparray тоже пустые?
Re[4]: SoapToolkit и функции возвращающие base64Binary
От: Lexey Россия  
Дата: 11.02.03 11:11
Оценка:
Здравствуйте, kig, Вы писали:

B>>Это я уже понял, но вся беда в том что VARIANT почти весь пустой (0x00000000), кроме wReserved#, dblVal, date и decVal


kig>А parray или pparray тоже пустые?


Очевидно, что нет.
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re[5]: SoapToolkit и функции возвращающие base64Binary
От: kig Россия  
Дата: 11.02.03 12:31
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>Очевидно, что нет.


Тссс....
Мне кажется логичнее натолкнуть на правильный путь спрашивающего, чем сразу все разжевать...
Хотя это ИМХО конечно.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.