PHP + Apache 2.0 ?
От: ЖуК Украина http://smart-ip.net/
Дата: 10.02.03 15:09
Оценка:
Кто знает как разрешить такую проблемму?
У меня система Linux SusE 8.1. На ней собираю Apache 2.0.44 + PHP 4.3.0 как модуль.
Пишу в httpd.conf следующее:

ServerName localhost
LoadModule php4_module modules/libphp4.so
...
AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3 .php4

В корне localhost'а создаю два файла — index.php и .htaccess
В .htaccess пишу:

DirectoryIndex index.php

В index.php пишу:

<?
phpinfo();
?>


После чего запускаю Mozilla и набираю http://localhost
Вот тут и начинается самое непонятное — Apache вываливает мне страницу Index of на которой есть ссылка на файл
index.php Странно?.. Ну да бог с ним — кликаю по ссылке и ... мне вываливается php-код (см выше), а не результат работы функции phpinfo().

Кто знает — что я сделал не так, или может я вобще чего-то не сделал. Кто может — помогите. Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.




_____________________________________________________________
"Голова — кость, поэтому болеть не может..." © Неизвестный автор
Re: PHP + Apache 2.0 ?
От: andik  
Дата: 10.02.03 15:57
Оценка:
Здравствуйте, ЖуК, Вы писали:

похоже у тебя модуль для php не грузиться
посмотри, что в файле logs/error_log пишется
Re[2]: PHP + Apache 2.0 ?
От: Аноним  
Дата: 12.02.03 18:12
Оценка:
Здравствуйте, andik, Вы писали:

A>похоже у тебя модуль для php не грузиться

A>посмотри, что в файле logs/error_log пишется

Спасибо за ответ, andik!
Но модуль у меня грузится — это точно. На Index of апач четко пишет:
Apache 2.0.44 / PHP 4.3.0 at localhost Port 80, а вот скрипты не обрабатывает.

Решил я проблемму тупо — еще раз пересобрал — и все поднялось!
Неужели это линуховые глюки... были
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.