Здравствуйте, Ort, Вы писали:
Ort>Ищу простую бесплатную графическую библиотеку работающую под ASP и позволяющую
Ort>на сервере формировать статические картинки для последующей отсылки их
Ort>WEB клиенту. Желательно наличие 2-3 различных графических представлений данных,
Ort>столбики, бары, линии.
Ort>Желательно, также, относительно быструю.
Самая быстрая библиотека — это ASP или PHP
В твоем случае потребуется только немного терпения и мозгов. У HTML элемента IMG есть такие параметры как height и width — задавая их в нужном соотношении получаешь для картинки 1х1 пиксель нужный тебе столбик, бар или линию. Цвет меняется вызовом другой картинки другого цвета.
И не нужно внешних компонент
Ищу простую бесплатную графическую библиотеку работающую под ASP и позволяющую
на сервере формировать статические картинки для последующей отсылки их
WEB клиенту. Желательно наличие 2-3 различных графических представлений данных,
столбики, бары, линии.
Желательно, также, относительно быструю.
Спасибо большое.
Здравствуйте, Vladosha, Вы писали:
V>Здравствуйте, Ort, Вы писали:
Ort>>Ищу простую бесплатную графическую библиотеку работающую под ASP и позволяющую
Ort>>на сервере формировать статические картинки для последующей отсылки их
Ort>>WEB клиенту. Желательно наличие 2-3 различных графических представлений данных,
Ort>>столбики, бары, линии.
Ort>>Желательно, также, относительно быструю.
V>Самая быстрая библиотека — это ASP или PHP
V>В твоем случае потребуется только немного терпения и мозгов. У HTML элемента IMG есть такие параметры как height и width — задавая их в нужном соотношении получаешь для картинки 1х1 пиксель нужный тебе столбик, бар или линию. Цвет меняется вызовом другой картинки другого цвета.
V>И не нужно внешних компонент
В принципе согласен. Но скажи, сколько времени уйдет на реализацию таким образом более-менее продвинутой графики? Я думаю, не меньше 2 недель, + еще добавить время на тестирование. У меня же эта графика является, побочным элементом. Т.е. в сегодняшней конкретной ситуации просто нет времени на реализацию таким способом. Но спасибо за идею.