HTA
От: Reunion  
Дата: 06.02.03 17:55
Оценка:
Привет всем.
Не мог бы мне кто-нибудь рассказать, что такое HTML Application ( сис. требования, поддерживаемые технологии и т.д. )

Заранее огромное спасибо.
Re: HTA
От: Аноним  
Дата: 07.02.03 05:14
Оценка:
Здравствуйте, Reunion, Вы писали:

R>Привет всем.

R>Не мог бы мне кто-нибудь рассказать, что такое HTML Application ( сис. требования, поддерживаемые технологии и т.д. )

Возьмите любой html-файл (с любым количеством javascript и прочего на борту),
измените его расширение на ".hta".
— вот и получится хтмл апликейшн.
Можете дабл-кликнуть по нему из проводника — отобразится окно (браузера) только без привычных кнопок "back", "forward", и всех прочих...
Поддерживаемые технологии — все что понимает IE.
Re: HTA
От: Nikto Россия  
Дата: 07.02.03 05:27
Оценка:

R>Привет всем.

R>Не мог бы мне кто-нибудь рассказать, что такое HTML Application ( сис. требования, поддерживаемые технологии и т.д. )

R>Заранее огромное спасибо.

Читай мсдн — там довольно много про это написано. А так в общих словах — это "обычное" windows приложение которое пишется на HTML+JSCript+VBScript и иже с ними. Есть срециальные расширяющие атрибуты для упраления состоянием окна, иконками и т.п.
Re[2]: HTA
От: Reunion  
Дата: 07.02.03 05:35
Оценка:
Здравствуйте, Вы писали:

А какие требования у всего этого хозяйства ( я так понимаю без IE это не работает, наверно, IE 5 )?
Re[3]: HTA
От: Nikto Россия  
Дата: 07.02.03 05:38
Оценка:

R>Здравствуйте, Вы писали:

R>А какие требования у всего этого хозяйства ( я так понимаю без IE это не работает, наверно, IE 5 )?

Блин, ну навалом же инфы в мсдне по этому поводу. Или проблемы с аглицким? Вот в общем:
Compatibility
The Microsoft implementation of HTA is limited to Windows 32-bit systems running Internet Explorer 5. HTAs do not support the HTML AutoComplete in forms feature, or the external object.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.