Привет всем.
Не мог бы мне кто-нибудь рассказать, что такое HTML Application ( сис. требования, поддерживаемые технологии и т.д. )
Заранее огромное спасибо.
Re: HTA
От:
Аноним
Дата:
07.02.03 05:14
Оценка:
Здравствуйте, Reunion, Вы писали:
R>Привет всем. R>Не мог бы мне кто-нибудь рассказать, что такое HTML Application ( сис. требования, поддерживаемые технологии и т.д. )
Возьмите любой html-файл (с любым количеством javascript и прочего на борту),
измените его расширение на ".hta".
— вот и получится хтмл апликейшн.
Можете дабл-кликнуть по нему из проводника — отобразится окно (браузера) только без привычных кнопок "back", "forward", и всех прочих...
Поддерживаемые технологии — все что понимает IE.
R>Привет всем. R>Не мог бы мне кто-нибудь рассказать, что такое HTML Application ( сис. требования, поддерживаемые технологии и т.д. )
R>Заранее огромное спасибо.
Читай мсдн — там довольно много про это написано. А так в общих словах — это "обычное" windows приложение которое пишется на HTML+JSCript+VBScript и иже с ними. Есть срециальные расширяющие атрибуты для упраления состоянием окна, иконками и т.п.
R>Здравствуйте, Вы писали:
R>А какие требования у всего этого хозяйства ( я так понимаю без IE это не работает, наверно, IE 5 )?
Блин, ну навалом же инфы в мсдне по этому поводу. Или проблемы с аглицким? Вот в общем:
Compatibility
The Microsoft implementation of HTA is limited to Windows 32-bit systems running Internet Explorer 5. HTAs do not support the HTML AutoComplete in forms feature, or the external object.