IIS. How to delete/change virtual dir in runtime?
От: Sapa США  
Дата: 05.02.03 15:14
Оценка:
Dobavlyat` novuu virtual dir — mogu.
A kak je s udaleniem, s prosmotrom uje sushestvuushih?
А! И так сойдет...
Re: IIS. How to delete/change virtual dir in runtime?
От: Lexey Россия  
Дата: 05.02.03 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Sapa, Вы писали:

S>Dobavlyat` novuu virtual dir — mogu.

S>A kak je s udaleniem, s prosmotrom uje sushestvuushih?

А в чем собственно проблема?
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re[2]: IIS. How to delete/change virtual dir in runtime?
От: Sapa США  
Дата: 05.02.03 16:56
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>Здравствуйте, Sapa, Вы писали:


S>>Dobavlyat` novuu virtual dir — mogu.

S>>A kak je s udaleniem, s prosmotrom uje sushestvuushih?

L>А в чем собственно проблема?


Nado v ASP smotret` est` li kakaya-nit` virtual dir. I esli est`, to ne sozdavat` novuu, a esli net — to sozdavat`.
I eshe, esli mne ne nujna virtual dir, to ee udalit`.
А! И так сойдет...
Re[3]: IIS. How to delete/change virtual dir in runtime?
От: Lexey Россия  
Дата: 05.02.03 18:32
Оценка:
Здравствуйте, Sapa, Вы писали:

S>>>Dobavlyat` novuu virtual dir — mogu.

S>>>A kak je s udaleniem, s prosmotrom uje sushestvuushih?

L>>А в чем собственно проблема?


S>Nado v ASP smotret` est` li kakaya-nit` virtual dir. I esli est`, to ne sozdavat` novuu, a esli net — to sozdavat`.

S>I eshe, esli mne ne nujna virtual dir, to ee udalit`.

Ну так в чем проблема?
Если создавать умеешь, то и перечислять/искать/удалять не проблема. Через ADSI это все довольно легко делается.
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re: IIS. How to delete/change virtual dir in runtime?
От: Sapa США  
Дата: 05.02.03 19:46
Оценка:
Razobralsya.
No KAK JE MEDLENNO vse eto proishodit!!!
Okolo 250 obrasheniy k WMI zanimaut poryadka 30(!) minut(!)

Microsoft ....
А! И так сойдет...
Re[2]: IIS. How to delete/change virtual dir in runtime?
От: Lexey Россия  
Дата: 06.02.03 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Sapa, Вы писали:

S>Razobralsya.

S>No KAK JE MEDLENNO vse eto proishodit!!!
S>Okolo 250 obrasheniy k WMI zanimaut poryadka 30(!) minut(!)

Чего? 8-( ) Что у тебя за обращения-то?

WMI я практически не использовал (только для 6-го IIS и только в очень специфических целях), но работал он быстро.
В основном юзал ADSI и AdmibBaseObject, но они работает довольно быстро.
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re[3]: IIS. How to delete/change virtual dir in runtime?
От: Sapa США  
Дата: 06.02.03 17:23
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>Здравствуйте, Sapa, Вы писали:


S>>Razobralsya.

S>>No KAK JE MEDLENNO vse eto proishodit!!!
S>>Okolo 250 obrasheniy k WMI zanimaut poryadka 30(!) minut(!)

L>Чего? 8-( ) Что у тебя за обращения-то?


L>WMI я практически не использовал (только для 6-го IIS и только в очень специфических целях), но работал он быстро.

L>В основном юзал ADSI и AdmibBaseObject, но они работает довольно быстро.

Da, eto ya chego-to poshutil so skorost`u. No ne so vremenem.
Bilo 250*500 vizovov GetObject(). No osnovnie tormoza okazalis` v filesystem: stoyal vkluchennim index service. U menya mnogo zapisi v files.
Optimiziroval — teper` poryadok.
А! И так сойдет...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.