document.all и innerHTML
От: DOOM Россия  
Дата: 31.01.03 08:25
Оценка:
Граждане, верно ли я понимаю следующую вещь: если я добавил в HTML страничку что-то с помощью innerHTML(например theBody.innerHTML += someNewHTML), то я обламываюсь за DOM относительно этих добавок(т.е. document.all — не будет содержать добавленные элементы)? Если я ошибаюсь, скажите плз., что надо сделать, чтобы получить доступ к этим элементам через коллекции document'а. Ну или другим более менее разумным методом.
P.S. Добавку при помощи innerHTML на более логичные вещи, типа appendChild заменить нельзя
Re: document.all и innerHTML
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 31.01.03 08:31
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Граждане, верно ли я понимаю следующую вещь: если я добавил в HTML страничку что-то с помощью innerHTML(например theBody.innerHTML += someNewHTML), то я обламываюсь за DOM относительно этих добавок(т.е. document.all — не будет содержать добавленные элементы)? Если я ошибаюсь, скажите плз., что надо сделать, чтобы получить доступ к этим элементам через коллекции document'а. Ну или другим более менее разумным методом.


Нет, не обламываешься. доступ можно получить по id
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: document.all и innerHTML
От: DOOM Россия  
Дата: 31.01.03 08:32
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:


TK>Нет, не обламываешься. доступ можно получить по id


А если я хочу из добавленных выбрать какие-то, не зная их id?
Re[3]: document.all и innerHTML
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 31.01.03 08:34
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

TK>>Нет, не обламываешься. доступ можно получить по id

DOO>А если я хочу из добавленных выбрать какие-то, не зная их id?

Что-то вида: element.all(rnd() * element.all.length())
Или для выбора есть какой-то критерий?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[4]: document.all и innerHTML
От: DOOM Россия  
Дата: 31.01.03 09:00
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Что-то вида: element.all(rnd() * element.all.length())

TK>Или для выбора есть какой-то критерий?

Сорри. Вопрос снимается DOM пашет(в IE 6.0 по крайней мере). Видать надо больше спать и меньше глючить

За попытки помочь огромное спасибо.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.