Работа с checkbox. PHP - checkbox - files txt
От: chery  
Дата: 29.01.03 11:36
Оценка:
Содержимое файла txt отображаю в виде таблицы на странице php. Напротив каждой записи нужно поставить checkbox. Потом выбрав записи, записать выбранные строки в другой файл txt. Проблема в том, как организовать отображение checkbox, передать в другую форму id выбранных записей?
Как организовывается цикл по checkbox-ам?
Re: Работа с checkbox. PHP - checkbox - files txt
От: Аноним  
Дата: 30.01.03 14:56
Оценка:
Здравствуйте, chery, Вы писали:

C>Содержимое файла txt отображаю в виде таблицы на странице php. Напротив каждой записи нужно поставить checkbox. Потом выбрав записи, записать выбранные строки в другой файл txt. Проблема в том, как организовать отображение checkbox, передать в другую форму id выбранных записей?

C>Как организовывается цикл по checkbox-ам?
В массиве $_GET или $_POST будут элементы с именами checkbox-ов нужно только закодировать в имя checkbox-а номер связанной с ним строки например так check_NNNN, а потом выбрать из $_POST все элементы с ключём check_???? разобрать имя и определить номер строки, записать нужные строки в выходной файл.
Re[2]: Работа с checkbox. PHP - checkbox - files txt
От: AI Россия  
Дата: 01.02.03 06:51
Оценка:
а помоему проще так
<input type='checkbox' name=name[id]>
--где id записит файла
и теперь после метода post
взять типа так
$name=$HTTP_POST_VARS['name'];
while(list($k,$v)=each(name))
{
// в данном случае массив будет содержать только чекбоксы с on
}
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.