Re[4]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 08:51
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>нет, у нас на ифреймах очень большие куски функционала написаны, работает везде да же на Safari


Угу — Re[6]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы
Автор: SchweinDeBurg
Дата: 30.03.06
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы - рез
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 11:08
Оценка:
Доброго времени суток, коллеги!

Переверстал я по результатам этого топика Копиклу, в связи с чем есть нахальная просьба — "затестить" это дело под никсами и яблоками. Сам смог проверить только под виндой в следующих браузерах:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: Test result
От: Сэма Россия  
Дата: 04.04.06 11:28
Оценка: 13 (1)
IE 7 beta — все плохо. Скролится вся страница и контент отъехал кудато безумно в право.
Оно хоть и бета, но как-то настораживает...
DIV'анчик дядюшки Сэма. BTLab
Re[3]: Test result
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Сэма, Вы писали:

С>IE 7 beta — все плохо.


А порефрешить страничку не помогает? Я CSS/JS менял, может, он их не подхватил... хотя в любом случае — бете Ослика я не слишком доверяю.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Вопрос вдогонку
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 11:49
Оценка:
А криво все страницы выглядят или только эта?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: Вопрос вдогонку
От: Сэма Россия  
Дата: 04.04.06 12:29
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>А порефрешить страничку не помогает? Я CSS/JS менял, может, он их не подхватил... хотя в любом случае — бете Ослика я не слишком доверяю.
Порефрешить не помогает. Я вобще без теповых фалов работаю. Но могут быть приколы с проксей
SDB>А криво все страницы выглядят или только эта?
Остальные страницы сайта выглядят так:
1) по ширине тянемся на все окно
2) вертикально скролится вся страница. Что совпадает с картиной из FF.

Еще раз повторяю, что это бета.
DIV'анчик дядюшки Сэма. BTLab
Re[2]: Вопрос вдогонку
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 12:55
Оценка:
Здравствуйте, Сэма, Вы писали:

С>Порефрешить не помогает. Я вобще без теповых фалов работаю. Но могут быть приколы с проксей


Ну, посмотрим, что будет в релизе 7-го IE.

С>1) по ширине тянемся на все окно

С>2) вертикально скролится вся страница. Что совпадает с картиной из FF.

Угу, все так и должно быть, поскольку я только одну страничку пока переверстал.

С>Еще раз повторяю, что это бета.


Да-да, я помню.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы -
От: devic Fast Version Control System
Дата: 04.04.06 13:01
Оценка: 13 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Переверстал я по результатам этого топика Копиклу, в связи с чем есть нахальная просьба — "затестить" это дело под никсами и яблоками.


не совсем подходит, но на всякий случай онлайн сервис:

http://www.danvine.com/icapture/tmpss/99281.png
Re[2]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы -
От: mogadanez Чехия  
Дата: 04.04.06 13:36
Оценка: 13 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Доброго времени суток, коллеги!


SDB>Переверстал я по результатам этого топика Копиклу, в связи с чем есть нахальная просьба — "затестить" это дело под никсами и яблоками.

OS X, Safari 2.0.3 — OK
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[2]: Вопрос вдогонку
От: devic Fast Version Control System
Дата: 04.04.06 13:48
Оценка:
аларм =)
В IE6 если взять окно за угол и поресайзить...., то придется воспользоваться alt+ctrl+delete
Re[3]: Вопрос вдогонку
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 13:55
Оценка:
Здравствуйте, devic, Вы писали:

D>аларм =)

D>В IE6 если взять окно за угол и поресайзить...., то придется воспользоваться alt+ctrl+delete

Гх-м-м... у меня все ОК.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[2]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы -
От: mogadanez Чехия  
Дата: 04.04.06 14:02
Оценка: 13 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Доброго времени суток, коллеги!


SDB>Переверстал я по результатам этого топика Копиклу, в связи с чем есть нахальная просьба — "затестить" это дело под никсами и яблоками. Сам смог проверить только под виндой в следующих браузерах:


SDB>

FF 1.5.0.1
при малых размерах окна по вертикали появляется белое пространство...

http://rsdn.ru/File/11521/CropperCapture%5B2%5D.Jpg
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[4]: Вопрос вдогонку
От: mogadanez Чехия  
Дата: 04.04.06 14:03
Оценка: 13 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, devic, Вы писали:


D>>аларм =)

D>>В IE6 если взять окно за угол и поресайзить...., то придется воспользоваться alt+ctrl+delete

SDB>Гх-м-м... у меня все ОК.

подтверждаю, если ресайзать долго и активно, то браузер подвисает
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[3]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы -
От: mogadanez Чехия  
Дата: 04.04.06 14:05
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:


M>FF 1.5.0.1

M>при малых размерах окна по вертикали появляется белое пространство...

M>http://rsdn.ru/File/11521/CropperCapture%5B2%5D.Jpg


Safari — таже песня. тока еще внутренний горизонтальный скрол появляется... =)
http://rsdn.ru/File/11521/safari.Jpg
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[5]: Вопрос вдогонку
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 14:10
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>подтверждаю, если ресайзать долго и активно, то браузер подвисает


Интересно, с чем это может быть связано — JS там, по моим понятиям, совершенно не "тяжелый"... Хотя в Осле и без него все работает, можно вобщем OnResize не обрабатывать — только вот как узнать, что мы имеем дело с "настоящим" IE. Опера-то при любой самоидентификации честно дописывает, что она еще и Опера — а вот Лиса моя с установленным расширением User Agent Switcher "притворяется" на все 100%.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы -
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 14:12
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>Safari — таже песня. тока еще внутренний горизонтальный скрол появляется... =)


Как я понимаю, тут дело в том, каким именно образом у меня там rowspan/colspan-ы сочетаются.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[5]: Вертикальная прокрутка только одной ячейки таблицы -
От: mogadanez Чехия  
Дата: 04.04.06 14:20
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:


M>>Safari — таже песня. тока еще внутренний горизонтальный скрол появляется... =)


SDB>Как я понимаю, тут дело в том, каким именно образом у меня там rowspan/colspan-ы сочетаются.


сегодня не проверю, домой пора, завтра к обеду ближе посмотрю
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[6]: Вопрос вдогонку
От: mogadanez Чехия  
Дата: 04.04.06 14:20
Оценка: 13 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Интересно, с чем это может быть связано — JS там, по моим понятиям, совершенно не "тяжелый"...


при ресайзе, очень много событий валится, поэтому даже безоюидный скрипт может "подвесить"
можно попробовать писать логи, или профайлер
Автор: Oyster
Дата: 25.03.05
использовать

SDB>Хотя в Осле и без него все работает, можно вобщем OnResize не обрабатывать — только вот как узнать, что мы имеем дело с "настоящим" IE. Опера-то при любой самоидентификации честно дописывает, что она еще и Опера — а вот Лиса моя с установленным расширением User Agent Switcher "притворяется" на все 100%.


посмотреть наличие какого нибуть специфичного метода,
например getBoundingClientRect
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[6]: Вопрос вдогонку
От: devic Fast Version Control System
Дата: 04.04.06 14:22
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Интересно, с чем это может быть связано — JS там, по моим понятиям, совершенно не "тяжелый"... Хотя в Осле и без него все работает, можно вобщем OnResize не обрабатывать — только вот как узнать, что мы имеем дело с "настоящим" IE. Опера-то при любой самоидентификации честно дописывает, что она еще и Опера —

надо проверять, на том, что не может бразуер. К примеру window.clipboardData может только ИЕ

Кроме того, можно смотреть на это:
<script>
alert((this+""));
</script>

SDB>а вот Лиса моя с установленным расширением User Agent Switcher "притворяется" на все 100%.
вау, оказывается есть такое.. А я как раз стряпаю мой User Agent Switcher
надо будет глянуть, что они делают
Re[7]: Вопрос вдогонку
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 04.04.06 14:27
Оценка: 15 (1)
Здравствуйте, devic, Вы писали:

D>надо проверять, на том, что не может бразуер. К примеру window.clipboardData может только ИЕ


А как именно это проверять?

D>вау, оказывается есть такое.. А я как раз стряпаю мой User Agent Switcher

D>надо будет глянуть, что они делают

http://chrispederick.com/work/useragentswitcher/
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.