трабл...
От: Пластеев Владимир  
Дата: 20.01.03 08:06
Оценка:
ситуация вообщем почти стандартная — есть страничка(основная), на ней форма...
по сабмиту в новом окне начинает формироваться накладная в формате RTF...
при этом родительское окно должно перейти на другую страничку, НО только после завершения формирования накладной...
как это замутить? пока у меня стоит
    function makeNew(form)
    {
        form.submit();
        document.location.href="/someurl"
    }

проблема в том, что основная страничка перегружается быстрее, чем формируется накладная....

мне видиться как бы 2 варианта
1) корявый. делать задержку после сабмита
2) на VBA написать аналог window.parent.location.href='/someurl';
только проблема в том, что я не знаю, можно это написать или нет...
Re: трабл...
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 20.01.03 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Пластеев Владимир, Вы писали:

ПВ>мне видиться как бы 2 варианта

ПВ>1) корявый. делать задержку после сабмита
ПВ>2) на VBA написать аналог window.parent.location.href='/someurl';
ПВ>только проблема в том, что я не знаю, можно это написать или нет...

проще скриптом обновлять главное окно из окна с RTF'ом после его загрузки(по onload).
--
DSD
Re[2]: трабл...
От: Пластеев Владимир  
Дата: 20.01.03 10:01
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Здравствуйте, Пластеев Владимир, Вы писали:


ПВ>>мне видиться как бы 2 варианта

ПВ>>1) корявый. делать задержку после сабмита
ПВ>>2) на VBA написать аналог window.parent.location.href='/someurl';
ПВ>>только проблема в том, что я не знаю, можно это написать или нет...

DSD>проще скриптом обновлять главное окно из окна с RTF'ом после его загрузки(по onload).


а можно поподробнее — куда это событие вставить? и главное как?
Re[3]: трабл...
От: Caxap  
Дата: 20.01.03 23:52
Оценка: -1
<body onload="foo();">
Re[3]: трабл...
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 21.01.03 00:24
Оценка:
Здравствуйте, Пластеев Владимир, Вы писали:

ПВ>а можно поподробнее — куда это событие вставить? и главное как?

Я тут попробовал, и вот что получилось:
http://911.ru/to_rsdn/rtfexam.html

HTML файлы грузит нормально, но RTF, DOC, PDF и прочие, где в страничку
встраиваются всякие приложения типа ворда, у IFRAME почему-то пропадает
событие onload, хотя по идее не должно, т.к. оно внешнее у него...
--
DSD
Re[4]: трабл...
От: Пластеев Владимир  
Дата: 21.01.03 05:05
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Здравствуйте, Пластеев Владимир, Вы писали:


ПВ>>а можно поподробнее — куда это событие вставить? и главное как?

DSD>Я тут попробовал, и вот что получилось:
DSD>http://911.ru/to_rsdn/rtfexam.html

DSD>HTML файлы грузит нормально, но RTF, DOC, PDF и прочие, где в страничку

DSD>встраиваются всякие приложения типа ворда, у IFRAME почему-то пропадает
DSD>событие onload, хотя по идее не должно, т.к. оно внешнее у него...

что-то, странно както это работает, но использовать iframe — это интересно.
по идее, можно попробовать и простые фреймы.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.