Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Выборка в любом случае будет нерепрезентативной.
M>Все еще наиболее распространенным является LAMP — Linux + Apache + MySQL + PHP. Это по традиции. Одно время такое сочетание было намного дешевле виндовых.
M>Сейчас ситуация довольно быстро меняется. Если взять какой-нибудь платный хостинг, предлагающий как Linux, так и Windows, то увидим, что за ту же цену получим равнозначные конфигурации. Это способствует тому, что ASP.NET сейчас должен стремительно идти вверх за счет доступности.
M>Но это для "small fry" — домашних страничек, например. В плане корпоративных сайтов все совсем не так однозначно.
M>microsoft.com — это ASP.NET
M>yahoo.com — это PHP (большАя часть)
M>orbitz.com — это вообще LISP
M>eBay (до относительно недавнего времени) — это С/С++
Спасибо большое.
Просто возникла ситуация когда предложили удаленно поработать над сайтом, сайт вроде бы новый, свежий. Необходимо лишь кое что изменить, но оказываеться он на перле.
Это при том что я хоть перл знаю и работал с ним, но вот уже 3 года работаю с ASP.NET. Вот и возник вопрос о доле технологий. Но все таки меня почему то неприятно удивил новый сайт написаный на перл. Не то что бы я противник перла, но просто в настоящее время для сложных сайтов есть более эффективные технологии.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>