Необходимо сделать форматированный вывод информации из IE на принтер, например, необходимо правильно печатать таблицы при окончании страницы (шапка таблицы должна переноситься на новую страницу и т.д.).
Интересует, работал ли кто-нибудь в этом направлении и в каком направлении копать. Буду благодарен любым советам.
Ответы можно мылом: gayno@inteh.rnd.su
Здравствуйте Evgeny_Gayno, Вы писали:
EG>Необходимо сделать форматированный вывод информации из IE на принтер, например, необходимо правильно печатать таблицы при окончании страницы (шапка таблицы должна переноситься на новую страницу и т.д.). EG>Интересует, работал ли кто-нибудь в этом направлении и в каком направлении копать. Буду благодарен любым советам. EG>Ответы можно мылом: gayno@inteh.rnd.su
Насколько мне не изменяет склероз, IE при печати таблицы печатает на новой странице все, что засунуто в <THEAD>.
Первод страницы можно сделать самому при помощи стилей.
Здравствуйте Lexey, Вы писали:
L>Здравствуйте Evgeny_Gayno, Вы писали:
EG>>Необходимо сделать форматированный вывод информации из IE на принтер, например, необходимо правильно печатать таблицы при окончании страницы (шапка таблицы должна переноситься на новую страницу и т.д.). EG>>Интересует, работал ли кто-нибудь в этом направлении и в каком направлении копать. Буду благодарен любым советам. EG>>Ответы можно мылом: gayno@inteh.rnd.su
L>Насколько мне не изменяет склероз, IE при печати таблицы печатает на новой странице все, что засунуто в <THEAD>. L>Первод страницы можно сделать самому при помощи стилей.
Спасибо за ответ, но как мне определить помещается таблица на страницу или нет?
Здравствуйте Evgeny_Gayno, Вы писали:
EG>Здравствуйте Lexey, Вы писали:
L>>Здравствуйте Evgeny_Gayno, Вы писали:
EG>>>Необходимо сделать форматированный вывод информации из IE на принтер, например, необходимо правильно печатать таблицы при окончании страницы (шапка таблицы должна переноситься на новую страницу и т.д.). EG>>>Интересует, работал ли кто-нибудь в этом направлении и в каком направлении копать. Буду благодарен любым советам. EG>>>Ответы можно мылом: gayno@inteh.rnd.su
L>>Насколько мне не изменяет склероз, IE при печати таблицы печатает на новой странице все, что засунуто в <THEAD>. L>>Первод страницы можно сделать самому при помощи стилей.
EG>Спасибо за ответ, но как мне определить помещается таблица на страницу или нет?
AFAIK, обычными средствами никак. Только закладываться на фиксированный размер страницы и фонта и самому прикидывать, сколько строк влезет.