Kak email poslat v vide html?
От: demoniac  
Дата: 17.12.02 06:46
Оценка:
subj
CDONTS tolko v textovom rejime posilayetsya
Re: Kak email poslat v vide html?
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 17.12.02 07:05
Оценка:
Здравствуйте, demoniac, Вы писали:

D>subj

D>CDONTS tolko v textovom rejime posilayetsya
Content-Type указывать надо.
и желательно не открытым текстом, а quoted-printable или base64 упаковывать.
--
DSD
Re: Kak email poslat v vide html?
От: Silent_Sky Россия http://www.rsdn.ru/tools/member.aspx?id=
Дата: 17.12.02 07:13
Оценка:
Здравствуйте, demoniac, Вы писали:

D>subj

D>CDONTS tolko v textovom rejime posilayetsya

Вот смотри

Set iMsg = CreateObject("CDO.Message")

Послать URL
iMsg.CreateMHTMLBody "http://www.tkani.renet.ru"
Послать в формате HTML
iMsg.HTMLBody = "Текст письма"
Послать в текстовом формате
iMsg.TextBody = "Текст письма"
Послать вложение
iMsg.AddAttachment "C:\winzip.log"
Послать
iMsg.Send

Set iMsg = Nothing
Когда-нибудь и я буду много знать, но пока это не грозит...
ICQ #134433
Re[2]: Kak email poslat v vide html?
От: demoniac  
Дата: 17.12.02 07:49
Оценка:
Здравствуйте, Silent_Sky, Вы писали:


Microsoft VBScript runtime error '800a01ad'

ActiveX component can't create object: 'CDO.Message'

/dep/hr/ado/add.asp, line 44


vmesto CDO CDONTS toje proboval ne poluchilos...
Re[3]: Kak email poslat v vide html?
От: andik  
Дата: 17.12.02 08:31
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, demoniac, Вы писали:


   Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
   objMail.From = "support@mail.com"
   objMail.MailFormat  = 1 'CdoMailFormatText
   objMail.BodyFormat  = 1 'CdoBodyFormatText
   objMail.To = "toEmail@mail.com"
   objMail.Subject = "Hello"
   objMail.Body = "Hello support"
   objMail.Send
   Set objMail = Nothing

CdoMailFormatMime 0 The NewMail object is to be in MIME format.
CdoMailFormatText 1 The NewMail object is to be in uninterrupted plain text (default value).


CdoBodyFormatHTML 0 The Body property is to include Hypertext Markup Language (HTML).
CdoBodyFormatText 1 The Body property is to be exclusively in plain text (default value).
Re[4]: Kak email poslat v vide html?
От: demoniac  
Дата: 17.12.02 09:16
Оценка:
Здравствуйте, andik, Вы писали:


A>CdoMailFormatMime 0 The NewMail object is to be in MIME format.

A>CdoMailFormatText 1 The NewMail object is to be in uninterrupted plain text (default value).

A>

A>CdoBodyFormatHTML 0 The Body property is to include Hypertext Markup Language (HTML).
A>CdoBodyFormatText 1 The Body property is to be exclusively in plain text (default value).

A>


super
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.