Платежные интернет системы
От: Mr_Harry85  
Дата: 22.08.05 21:19
Оценка:
Доброе время суток друзья.

Меня интересует вопрос использования платежных систем на сайтах, кто какие пользовал, кто как использовал. К примеру ВебМани. Но не обязательно именно деньги, есть еще платежные системы.

Может кто то линком на статейку хорошую покажет, либо советом добрым, либо исходнички подкинет, буду рад всему.

Заранее благодарен уже за то, что до конца дочитали.
Re: Платежные интернет системы
От: afrol  
Дата: 22.08.05 21:33
Оценка:
Здравствуйте, Mr_Harry85, Вы писали:

M_H>Доброе время суток друзья.

M_H>Меня интересует вопрос использования платежных систем на сайтах, кто какие пользовал, кто как использовал. К примеру ВебМани. Но не обязательно именно деньги, есть еще платежные системы.

M_H>Может кто то линком на статейку хорошую покажет, либо советом добрым, либо исходнички подкинет, буду рад всему.

M_H>Заранее благодарен уже за то, что до конца дочитали.

что касается платёжных систем, отличных именно от денег (электронных аналогов как я понял), актуальна система расчёта по кредитным картам.
Информации про это относительно много, Вам будет удобней выбирать самому, воспользовавшись поиском по фразе "Интернет-эквайринг"
Re: Платежные интернет системы
От: neiroman Украина  
Дата: 23.08.05 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Mr_Harry85, Вы писали:

M_H>Доброе время суток друзья.

M_H>Меня интересует вопрос использования платежных систем на сайтах, кто какие пользовал, кто как использовал. К примеру ВебМани. Но не обязательно именно деньги, есть еще платежные системы.

M_H>Может кто то линком на статейку хорошую покажет, либо советом добрым, либо исходнички подкинет, буду рад всему.

M_H>Заранее благодарен уже за то, что до конца дочитали.

Для использования WM нужно получить сертификат
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.