Здравствуйте, HungryEars, Вы писали:
HE>Хочу из скрипта на своей интранет-странице скрывать тулбары IE (те, что в меню "Вид\Панели инструментов"). HE>Кто-нибудь в курсе, как это сделать?
Это никак. Но ты можешь скриптом открыть отдельную страницу без тулбара\меню\...
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, HungryEars, Вы писали:
HE>>Хочу из скрипта на своей интранет-странице скрывать тулбары IE (те, что в меню "Вид\Панели инструментов"). HE>>Кто-нибудь в курсе, как это сделать?
GIV>Это никак. Но ты можешь скриптом открыть отдельную страницу без тулбара\меню\...
Ты имеешь в виду window.open? Не подходит. Лана, придется смириться )
Вообще это дурным тоном считается. Тебе нравится когда ты идешь на страницу, а тебе выскакиевает штук тридцать окон с каким то контентом? Твои попытки из этого же разряда...
Здравствуйте, lis02, Вы писали:
L>Вообще это дурным тоном считается. Тебе нравится когда ты идешь на страницу, а тебе выскакиевает штук тридцать окон с каким то контентом? Твои попытки из этого же разряда...
Да никакой это не дурной тон — у меня же интранет-сайт, и пользователям нафиг не нужны все эти лишние кнопки. Особенно когда выводится отчет — тулбары только место лишнее занимают.
Здравствуйте, HungryEars, Вы писали: HE>Да никакой это не дурной тон — у меня же интранет-сайт, и пользователям нафиг не нужны все эти лишние кнопки. Особенно когда выводится отчет — тулбары только место лишнее занимают.
Именно поэтому в таких случаях запускают отдельное окно.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.