Как грамотно(правильно) деплоить вэб-сервис?
От: mitro  
Дата: 16.05.05 05:41
Оценка:
У меня есть вэб приложение, которое работает под tomcat`ом, нужно к нему прикрутить вэб-сервис (чтоб через SOAP работал). Простой пример типа калькулятора, который складывает и вычитает, работает нормально, когда деплоишь его все классы размещаются вот сюда jakarta-tomcat-4.1.30\webapps\soap\WEB-INF\classes\ , но когда я пытаюсь сделать сервис, который будет дергать какие-то методы моего приложения, то у меня начинаю валиться эксепшны, потому что SOAP-сервер пытаеться искать нужные классы в своей директории (webapps\soap\WEB-INF\classes\), а там их конечно же нет, потому что вэб-приложение расположено в другом месте, а в томкэте прописан только путь к нему.
Так вот, вопрос такой, как сделать так, чтоб soap-сервер искал классы не только в своей дире, но и в других (в которых мне нужно)
Re: Как грамотно(правильно) деплоить вэб-сервис?
Дата: 16.05.05 11:46
Оценка:
Переформулирую вопрос: как создать вэб-сервис внутри готового вэб-приложения? Причем чтобы он деплоился во время старта приложения.
Re[2]: Как грамотно(правильно) деплоить вэб-сервис?
Дата: 17.05.05 03:02
Оценка:
up
Re[3]: Как грамотно(правильно) деплоить вэб-сервис?
От: whoarym  
Дата: 17.05.05 13:26
Оценка:
Здравствуйте, mitro, Вы писали:

M>up

я кидал свои классы в common/classes. работало. хотя может есть способ и умнее...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.