Re[2]: PEAR – PHP Extension and Application Repository
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 31.03.05 15:22
Оценка:
G>Все понял, только зачем вот это делать?
G>"8. Откройте файл DB.php в вашем любимом редакторе, найдите строчку require_once 'PEAR.php'; и сотрите ее. Сохраните файл."

Ща буду отмахиваться

G>А если версия обновится файлика, мне нужно будет потом опять вытирать строчку. Что это даст? Какой-то неправильный подход изменять чужие исходники без причины . Были у меня ситуации, когда приходилось править модули из PEAR, но из-за того, что то были не релиз версии и немножко подглюкивали. А тут вообще смысла не вижу...

Это для установки "в полевых условиях". На самом деле, я сглупил немного. А может и нет — не знаю

Дело в том, что, если PEAR и его пакеты ставить "наголо", т.е., когда папка PEAR не лежит в путях, которые просматривает php, то любой пакет, содержащий "require PEAR.php" будет дико материться. Самое плохое в том, что иногда вторичные файлы или подклассы в пакетах тоже требуют PEAR. Для меня простейший способ избавления от такого — ручная правка.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>> ... <<Winamp is playing "Kenji Kawai — 07 Kugutsuuta aratayo ni kamutsudo hite">> ...

dmitriid.comGitHubLinkedIn

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.