Перевод кода из VBA в C++
От: Vlads  
Дата: 05.09.18 11:35
Оценка:
Сейчас пишу приложение для работы с Word. Встроил в свое приложение окно Word и использую функции для отображения различных данных в Word через COM-интерфейсы.
Многое получилось, но есть некоторые моменты связанные с переводом с VBA-макросов, используя COM функции.
Для примера код VBA:
myRange.TextRetrievalMode.IncludeHiddenText = True


Есть в C++ в Range аналогичная фунция:
void Range::SetTextRetrievalMode(LPDISPATCH newValue)


Как правильно передать
IncludeHiddenText = True

?
Re: Перевод кода из VBA в C++
От: Vlads  
Дата: 05.09.18 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Vlads, Вы писали:

V>Сейчас пишу приложение для работы с Word. Встроил в свое приложение окно Word и использую функции для отображения различных данных в Word через COM-интерфейсы.

V>Многое получилось, но есть некоторые моменты связанные с переводом с VBA-макросов, используя COM функции.
V>Для примера код VBA:
V>
V>myRange.TextRetrievalMode.IncludeHiddenText = True
V>


V>Есть в C++ в Range аналогичная фунция:

V>
V>void Range::SetTextRetrievalMode(LPDISPATCH newValue)
V>


V>Как правильно передать

V>
V>IncludeHiddenText = True
V>

V> ?

уже решил.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.