Помогите решить проблему. Позвонил пользователь и говорит что при запуске нашей программы выскакивает сообщение с ошибкой (см. сабж). Приложение (работа с базой Access) писано на VB и использует кучу дополнительных ocx компонент (частично понаписаных вместе с приложением, частично покупных от третьих фирм). Есть подозрение что при инсталяции компоненты не зарегестрировались в системном реестре. Инсталятор разумеется все это дело должен при установке зарегестрировать, что и делает с успехом в большинстве случаев (NT/2000/XP). Конкретно у этого пользователя стоит Win98 SE. С подобной проблемой сталкивались раньше на Win 2000 когда у пользователя не было недостаточно прав и система запрещала модифицировать реестр. С 98-ми такого вроде не должно быть, но я не знаю точно. И так, уважаемые знатоки — вопрос (Бум-м-м-м):
что может такого быть в 98-х виндах из-за чего компонеты не хотят регестрироваться? Или может у кого есть еще какие соображения. Буду признателен за любую подсказку или наводку.
Ах, да совсем забыл, если это важно, то инсталятор Wise InstallMaster 8.0