Здравствуйте, Paul_K., Вы писали:
P_K>Вопрос: P_K>Как сделать форму или всю программу полностью модальной по отношению к системе?
P_K>Возможно, стоит перегрузить систему?
P_K>Короче говоря, мне нужно, чтобы никакие другие процессы кроме моей программы не выполнялись.
P_K>p.s. только в win 9x
P_K>Спасибо.
подмени разгузку эксплорера, на загрузку своей программы.
З.Ы. Правда сервисные программы и автозагружаемые всё равно будут запускаться, поэтому секцию автозапуска нужно будет почистить
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Здравствуйте, Paul_K., Вы писали:
P_K>>Вопрос: P_K>>Как сделать форму или всю программу полностью модальной по отношению к системе?
P_K>>Возможно, стоит перегрузить систему?
P_K>>Короче говоря, мне нужно, чтобы никакие другие процессы кроме моей программы не выполнялись.
P_K>>p.s. только в win 9x
BH>подмени разгузку эксплорера, на загрузку своей программы.
BH>З.Ы. Правда сервисные программы и автозагружаемые всё равно будут запускаться, поэтому секцию автозапуска нужно будет почистить
В принципе, это решение, но у меня программа вполне легальная, а какой нибудь глупый антивирус решит, что это троян... Я все таки хочу модальную.
Здравствуйте, Paul_K., Вы писали:
P_K>Вопрос: P_K>Как сделать форму или всю программу полностью модальной по отношению к системе?
Посмотри — может тебе это поможет.
KB72674
VB3 How to Create a System-Modal Program/Window
Windows API function SetSysModalWindow
P_K>Возможно, стоит перегрузить систему? P_K>Короче говоря, мне нужно, чтобы никакие другие процессы кроме моей программы не выполнялись.
Вообще-то Windows — многозадачная ОС...
А зачем это тебе вообще?.. Может есть более правильный путь, чем делать из многозадачной ОС однозадачную?
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:
N>KB72674 N>VB3 How to Create a System-Modal Program/Window N>Windows API function SetSysModalWindow
Как то даже нехорошо получилось — взяли и послали чеолвека в... Windows 3.1
Re[2]: Модальная форма
От:
Аноним
Дата:
04.05.04 13:20
Оценка:
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:
N>Здравствуйте, Paul_K., Вы писали:
P_K>>Вопрос: P_K>>Как сделать форму или всю программу полностью модальной по отношению к системе?
N>Посмотри — может тебе это поможет. N>KB72674 N>VB3 How to Create a System-Modal Program/Window N>Windows API function SetSysModalWindow
P_K>>Возможно, стоит перегрузить систему? P_K>>Короче говоря, мне нужно, чтобы никакие другие процессы кроме моей программы не выполнялись.
N>Вообще-то Windows — многозадачная ОС... N>А зачем это тебе вообще?.. Может есть более правильный путь, чем делать из многозадачной ОС однозадачную?
Да я не спорю,но приемлимого решения еще никто не предложил...
Спасибо, посмотру.
Здравствуйте, al, Вы писали:
N>>KB72674 N>>VB3 How to Create a System-Modal Program/Window N>>Windows API function SetSysModalWindow
al>Как то даже нехорошо получилось — взяли и послали чеолвека в... Windows 3.1
Да, действительно... В Win32 эта функция удалена.
Но согласитесь, что и задачка мягко говоря странная.