Re: references
От: XobbuT Россия  
Дата: 29.05.02 18:44
Оценка:
Здравствуйте Сериков Игорь Олегович, Вы писали:

СИО>Как можно сделать полностью автономный готовый к запуску проект — надо сразу запускаться с компакт-диска,а проекту требуется очень много dll библиотек,

У меня та же трабла. Я, н-р, поступлю проще. Узнаю, какие ДЛЛ и ОСХ используются (Project|Components) и включу пути к ним в текстовый файлик на сидюке. Потом прога (лучше на Дельфи или Си, т.к. им не нужны библиотеки) скопирует необходимые файлы с сидюка в нужные папки для моей проги (ВинСис, там, или ВинДир), ориентируясь по текстовому файлу с путями. А потом спокойно запишет в реестр инфу о том, что все скопировано и запустит прогу на ВБ.
Далее, запускаясь в следующий раз, проверит, если в реестре есть указатель на то, что все скопировано, то запустит сразу же прогу на ВБ.

Ясно, что надо как то обновлять путь до referfences — метод addFromFile из
СИО>Access не работает?!!

А, собственно, зачем? Если у тебя из References что-то используется, то поступай так же, как я описал выше. Только не забудь зарегистрировать новые библиотеки, а то Вин2000 у тебя их убьет (был печальный случай такой). К тому же, не плохо было бы проверять на отсутствие наличия уже установленных компонент...

Удачи и поменьше багов.
Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются © Анекдот

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.