Re[3]: Наверное, нужно указывать VB или VB.NET
От: Zzz Россия  
Дата: 18.04.02 07:14
Оценка:
Здравствуйте Vi2, Вы писали:
Vi2>Иначе непонятно в каком контексте задается вопрос!
Я хочу чтоб для макросов — примочек встроенного в Outlook VBA, которые я написал, сохранялись некоторые настройки, которые в процессе работы могут меняться.. Делаю это при помощи PrivateProfileString, пробовал использовать для сохранения в ини-файл и в реестр, и то и другое достаточно часто выдаёт ошибку "Run-time error 429 'Cant create an ActiveX object '", возникает это ошибка при тех же самых ВСЕХ условиях, при которых и не возникает — то работает, то не работает.
Т.е. если Outlook выдает сообщение об ошибке, в этом сеансе работы код уже не сработает стопудово, а вот перезагрузка помогает, не всегда но две-три перезагрузки хватает ;).. Так-то.. И еще, если Вы знаете, может подскажете: В папку Documents and settings\ Application data\microsoft\Outlook копирую файл VbaProject.otm, хочу чтобы макросы срабатывали автоматически, но этого не произойдет, пока не запустишь вручную в первый раз макрос, автоматом грузиться не будет, вот бы иузнать, как сделать чтобы все автоматически работало, без этого первого запуска вручную, чтоб не доставлять геморрою конечному пользователю?
Zzz

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.