Здравствуйте Vi2, Вы писали: Vi2>Иначе непонятно в каком контексте задается вопрос!
Я хочу чтоб для макросов — примочек встроенного в Outlook VBA, которые я написал, сохранялись некоторые настройки, которые в процессе работы могут меняться.. Делаю это при помощи PrivateProfileString, пробовал использовать для сохранения в ини-файл и в реестр, и то и другое достаточно часто выдаёт ошибку "Run-time error 429 'Cant create an ActiveX object '", возникает это ошибка при тех же самых ВСЕХ условиях, при которых и не возникает — то работает, то не работает.
Т.е. если Outlook выдает сообщение об ошибке, в этом сеансе работы код уже не сработает стопудово, а вот перезагрузка помогает, не всегда но две-три перезагрузки хватает ;).. Так-то.. И еще, если Вы знаете, может подскажете: В папку Documents and settings\ Application data\microsoft\Outlook копирую файл VbaProject.otm, хочу чтобы макросы срабатывали автоматически, но этого не произойдет, пока не запустишь вручную в первый раз макрос, автоматом грузиться не будет, вот бы иузнать, как сделать чтобы все автоматически работало, без этого первого запуска вручную, чтоб не доставлять геморрою конечному пользователю?