Re: vba+access: некорректный вызов функции из формы
От: ZAMUNDA Земля для жалоб и предложений
Дата: 14.09.11 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Aiki, Вы писали:

Вообще ничего про Access формы нинаю, так что тупо правлю мелкие ошибки.

Public Function CapitalLetter(byval text_value As String) As String ' делаем первую букву заглавной
'                                                                            И много вас там это делают? :-)

 Mid$(text_value,1,1) = UCase$(Left$(text_value, 1)) ' Ну это не ошибка, это оптимизация.

End Function

Private Sub Form_Load()

Me.Surname.Text = CapitalLetter(Me.Surname.Text)
 
End Sub


A>Что можете мне посоветовать?

Попробуй, можа заработаэ.
Наука изощряет ум; ученье вострит память.
(c) Козьма Прутков
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.