Re[2]: Как программно выключить ПК в NT4?
От: Аноним  
Дата: 08.08.11 10:36
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Как программно выключить ПК в NT4, чтобы не выскакивало сообщение о возможности отключениия питания?


B>http://www.google.ru/search?q=vbs+shutdown+computer

И где ж там хоть одна ссылка на реальное решение?

Ключеное слово — NT4.
Отключение питания необходимо.
Советы в google типа:
shutdown ...
HAL ...
PSshutdown.exe ...
код: Declare Function RtlAdjustPrivilege Lib "ntdll" (ByVal a1 As Integer, ByVal a2 As Boolean, ByVal a3 As Boolean, ByRef a4 As Boolean) As Boolean
Declare Function ZwShutdownSystem Lib "ntdll" (ByVal f As Integer) As Boolea n
Private Sub PowerOff()
Dim flag As Boolean
RtlAdjustPrivilege 19, True, False, flag
ZwShutdownSystem 2
End Sub

это все не то, шутдаун с отключением питания на NT4 не происходит.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.