не работает копи-паст(VBA)
От: fedomax  
Дата: 23.09.10 14:27
Оценка:
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста! Я новичок в VB и у меня не работает код. Пишет ошибку №9(Subscript out of range). не могу понять как исправить.
Application.DisplayAlerts = False
    Application.Workbooks.Open (path)
        Application.ActiveWorkbooks(path).Sheets(1).Range("A1:H147").Copy 'пишет, что здесь ошибка
        Application.Workbooks(ipath).Sheets(strNameSh).Range("A1:H147").Paste
            Application.ActiveWorkbooks(path).Close


ipath(путь книги куда нужно копировать) задается во время определения формы
то есть по моим соображениям ipath будет создаваться тогда,когда будет открываться книга

Sub UserForm_Initialize()
ipath = ActiveWorkbook.path + "\Gisto.xlsm"



path(путь книги с которой нужно скопировать первый лист) задается так:

MsgBox "в указаном листе должен быть один лист"
Set fd = Application.FileDialog(3)
    With fd
        .AllowMultiSelect = False
        .Show
        ' Отображает путь
            If .SelectedItems.Count > 0 Then 
            Me.TextBox1.Value = .SelectedItems(1) 'записывает текст в строку
            Else
            Exit Sub
            End If
    End With
    path = fd.SelectedItems(1) ' глобальной переменной присваивает путь
    End Sub


Вроде все описал понятно.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.