Синхронное переключение radiobutton
От: Аноним  
Дата: 21.05.10 05:39
Оценка:
Друзья, стоит такая задача есть три листа. На каждом из листов стоит группа из двух радиобатонов. Нужно чтобы при переключении батонов так же менялось и на других листах.
Re: Синхронное переключение radiobutton
От: Other Sam Россия  
Дата: 21.05.10 08:51
Оценка:
> Друзья, стоит такая задача есть три листа. На каждом из листов стоит
> группа из двух радиобатонов. Нужно чтобы при переключении батонов так же
> менялось и на других листах.

Sub Radio1_Click()
   Radio3.Selected = Radio1.Selected
   Radio4.Selected = Radio2.Selected
End Sub

И так в каждом обработчике. Можно в отдельную функцию вынести.
Извиняюсь за синтаксис и семантику — давно не касался, уже забыл что там
и как...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: Синхронное переключение radiobutton
От: Аноним  
Дата: 21.05.10 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Other Sam, Вы писали:

>> Друзья, стоит такая задача есть три листа. На каждом из листов стоит

>> группа из двух радиобатонов. Нужно чтобы при переключении батонов так же
>> менялось и на других листах.

OS>
OS>Sub Radio1_Click()
OS>   Radio3.Selected = Radio1.Selected
OS>   Radio4.Selected = Radio2.Selected
OS>End Sub
OS>

OS>И так в каждом обработчике. Можно в отдельную функцию вынести.
OS>Извиняюсь за синтаксис и семантику — давно не касался, уже забыл что там
OS>и как...

А если эти группы находятся на разных листах?
Re[3]: Синхронное переключение radiobutton
От: Other Sam Россия  
Дата: 21.05.10 11:52
Оценка:
> А если эти группы находятся на разных листах?

Я уже не помню что такое лист в VB6 Там вообще что-то такое было?
А, речь идет о VBA? Ну дык, запись макроса, делаешь все что нужно,
смотришь что получилось в макросе.
А вообще там что-то вроде такого.
Workbook.Sheets("Лист1") и т.д.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.