Как программно найти папку шаблонов Word 2003+
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.03.10 18:52
Оценка:
Как программно найти папку шаблонов Word 2003 и выше?

Может при установке Офиса делаются какие-то записи в реестр или еще что...
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Как программно найти папку шаблонов Word 2003+
От: ZAMUNDA Земля для жалоб и предложений
Дата: 10.03.10 08:58
Оценка: 86 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Может при установке Офиса делаются какие-то записи в реестр или еще что...

...\Software\Microsoft\Office\11.0\...
где-то там что-то вроде InstallRoot . Шаблоны (у меня) в папке: %office root%\1049
Наука изощряет ум; ученье вострит память.
(c) Козьма Прутков
Re: Как программно найти папку шаблонов Word 2003+
От: Mishka Норвегия  
Дата: 10.03.10 13:57
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Как программно найти папку шаблонов Word 2003 и выше?


VD>Может при установке Офиса делаются какие-то записи в реестр или еще что...


http://support.microsoft.com/kb/826867
Re: Как программно найти папку шаблонов Word 2003+
От: user2079  
Дата: 17.03.10 08:58
Оценка:
VD>Как программно найти папку шаблонов Word 2003 и выше?
Разве
 Application.TemplatesPath
содержит не то, что требуется получить?
Re: Как программно найти папку шаблонов Word 2003+
От: user2079  
Дата: 18.03.10 07:30
Оценка:
Проглядел, что вопрос про Word.
Для него будет как-то так:
Application.Options.DefaultFilePath(Path:=wdUserTemplatesPath)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.