Здравствуйте, almost_dead, Вы писали:
_>Всюду полазил, но так и не понял, как из VBA изменить число знаков после запятой, Float, Single ...
Вспоминая пятый класс могу сказать, что надо умножить на 10 чтоб количество знаков после запятой уменьшилось на один, и делить на 10 чтоб увеличилось. Впринципе сие во всех языках работает.
Наука изощряет ум; ученье вострит память.
(c) Козьма Прутков
Re[2]: Количество знаков после запятой для Numeric-типов, A
Здравствуйте, ZAMUNDA, Вы писали:
ZAM>Здравствуйте, almost_dead, Вы писали:
_>>Всюду полазил, но так и не понял, как из VBA изменить число знаков после запятой, Float, Single ... ZAM>Вспоминая пятый класс могу сказать, что надо умножить на 10 чтоб количество знаков после запятой уменьшилось на один, и делить на 10 чтоб увеличилось. Впринципе сие во всех языках работает.
Спасибо, конечно, но речь идет о том, как из ВБА определить\изменить число знаков для всего числового поля без помощи ROUND, поскольку Alter Table в Акцесс подобное не позволяет.
Re[3]: Количество знаков после запятой для Numeric-типов, A
Здравствуйте, almost_dead, Вы писали:
_>Спасибо, конечно, но речь идет о том, как из ВБА определить\изменить число знаков для всего числового поля без помощи ROUND, поскольку Alter Table в Акцесс подобное не позволяет.
Если речь идёт о чём-то типа
CREATE TABLE tblCreditLimit (Limit NUMERIC(10,3));
ALTER TABLE tblCreditLimit ALTER COLUMN Limit NUMERIC(12,4);
, то это работает а) через ADO; б) если поставить поддержку синтаксиса SQL-92 в диалоге "Параметры".
А издевательские ответы будете получать, пока так будете формулировать вопросы.
Re[4]: Количество знаков после запятой для Numeric-типов, A
Б>, то это работает а) через ADO; б) если поставить поддержку синтаксиса SQL-92 в диалоге "Параметры".
Ага, спасибо, что подсказали как включить цивильный SQL.
Б>А издевательские ответы будете получать, пока так будете формулировать вопросы.
Поясните, плиз, в чем проблема именно моих Questionsоф