Re[8]: И как запретить добавление новых модулей в дерево?
От: Elena_ Россия  
Дата: 03.08.06 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Trot, Вы писали:

T>Выяснилось следующее.

T>На самом деле, что объекты (назовем их неопознанными екселевскими объектоми — НЕО) под названия ЛистNN или SheetNN — это Workbookи. Это я выяснил по

T>1. свойств Visible у них нет (есть куча других свойств, назначение большинства я не знаю)

T>2. иконки другие (как файл екселя)
T>3. в каждом таком объекте доступна функция WoorkBook_Open.

T>А с листами оказалось все в порядке. Сколько в файле, столько и в дереве.

Вообще, очень это все странно выглядит. Я бы предположила, что это результат какого-то сбоя и автоматического восстановления файла. Может быть, имеет смысл просто перенести весь код и данные в чистую книгу?

То есть, как я поняла, все эти объекты имеют те же свойства, что и настоящая ThisWorkbook? Выполняются ли их события, то же Open при открытии, Save при сохранении и т.п.? Чему у них равно значение свойства IsAddin, если оно есть, как в любом нормальном ThisWorkbook? Можно ли их закрыть, и что собственно при этом закроется, если вызывать метод Close по этому объектному имени —
ЛистNN.Close

или покажет ли какое-нибудь имя
MsgBox ЛистNN.Name

Можно ли импортировать эти модули, и если можно, отличаются ли они от ThisWorkbook. То есть как-то подобраться к их удалению. Хотя, мне кажется, что надежнее просто все перенести в чистую книгу, даже копированием, а не импортом, экспортом, хотя это более-менее все равно. А то какой-то монстр просто получается.
Пользователь — друг программиста!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.