Здравствуйте, evgeniu
Вобщем раз уж тебе самому было так лень продебагить, то вот лови:
(Windows 98SE absolutely clean, ADO 1.5)
' Error description:
' Class doesnt support automation or excpected inteface
' Error source
Set conn = New Connection
Каковы же выводы? — Connection string тут не причем, т.к. до него дело и не доходит. Как я и предположил в предыдущем моём посте — 1.х с 2.х не совместимы, т.е. Connection object из 2.5 имеет иной интерфейс чем из 1.5.
Ты мог бы конечно использовать в проэкте 1.5/6 , но вот загвоздка — не найдешь ты щас дистрибутив для 1.х, а если и найдешь то он поверх 2.х не встанет, и VS6 при инсталяциии ставит насильно 2.1.
Резюме: Если хош юзать ADO 1.х — переходи на более ранние версии Васика (кстати windows тоже придется переставить, т.к. MDAC анисталируется только теоретически).
Можно конечно поиграться с late binding, но версии MDAC-а — это отдельная история, во всяком случае у меня не получилось.
>нет смысла вешать 7 метров на прогу в 700Kb
Я тебя отлично понимаю, но смысл очень даже есть! Другое дело, как это сделать удобным для юзера — об этом тебе популярно обьяснят в "Инсталяция и Администрирование"
E>Изначально то проблема стоит ещё более мелкая — нужен рекордсет для корректной работы репорта, бо без него репорт открываться не будет, а сами данные в этом репорте ваще не волнуют. А в MDAC 1.6 нет методов типа append для полей и нет методов open для сохранённого на диске рекордсета.
Менять репорт компоненту?
E>И пожалуйста не надо кричать про козлов юзверей и проч...
Юзера вовсе не козлы, а бараны, и то далеко не все — это определение by Default, т.е. уровень на который ты должен расчитывать.